24-11-2009 
24-11-2009 
Camel писал(а):
Я понял!
Он сидел в багажнике!!! Idea
+1 завернутый в ковер Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
yana писал(а):
Camel писал(а):
Я понял!
со знанием дела говоришь Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-11-2009 
Паха писал(а):
yana писал(а):
Camel писал(а):
Я понял!
Чую, Андрюхи калужского рука Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
Похметолог писал(а):
Паха писал(а):
yana писал(а):
Camel писал(а):
Я понял!
Чую, Андрюхи калужского рука Amd Green
чо и газель его Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
Зачем их обсуждать, троллям по жизни только этого и надо.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
Поддержу Андруху.
Попробую еще раз объяснить свое беспокойство и удивление.

Появляется тема с вот такой вот информацией:

На 220км/ч вылетел на встречку, а там газель (слава богу грузовая) ну и всё..у газели от удара отлетел задний мост на 15 метров и у меня остался целым только багажник и я...правда с переломом руки и рёбер, так как ремешочег был пристегнут формально(ненавидел пещалку)) Так что вот ребятки..
Затем еще один перл:
газелист вылетел через лобовое и только лоб рассёк, сильно, но только мясо, череп не задело.
Да! без ремня и 220кмч. повезло что я под газель ушёл больше.

И обсуждение идет такое подбадривающее - мол молодец, быстро гоняешь, чувак! В следующий раз про ремни не забывай, а то это опасно может быть.
И все в таком же духе. Вот это заставило меня написать несколько постов, которые я нескромно приведу ниже:

Что-то тема как-то странно тут зазвучала.
Хороший, наверное, человек, но... Разогнал на дороге до немыслимой скорости свой авто, вышел на встречку, уничтожил две машины, покалечил себя и другого водителя.
Слава богу жив остался и никого не убил.
Но почему столько героизма в этом? Вы что ребята? Тут каяться надо, а не хвастаться.
Вы вот эту ветку перенесите в клуб газелистов. Посмотрите их реакцию. Они такие же люди, блин! Кто-то теперь лечит раны, пытается восстановить свой, наверняка не застрахованный по КАСКО автомобиль. И не зарабатывает больше этим авто себе на жизнь.
Ничего личного. Просто странно это.

Как-то раньше у нас в клубе поддерживался уровень другой. Откуда круть-то такая?
"Неладно что-то в Датском королевстве..." (C)

Соклубники! Выезд на встречку на скорости 220, к тому же с несоблюдением дистанции, к тому же с созданием аварийной ситуации, однозначно заслуживает порицания. Безусловно!

Хочешь погонять - покупай 3 дня в Нюрнбургринге и носись до позеленения! Кстати, это относительно недорого - 3000 евро вместе с их машиной. На своей будет намного дешевле. Там, кстати, аварии каждые пол часа случаются. Только все ездят со спецстраховкой и с постоянным дежурством скорых аварийных машин. И там тоже есть некоторые правила, за несоблюдение которых тебя снимают с кольца и отправляют домой без возврата денег.

Меня не интересует, что пишут газелисты и как они водят свои машины. Мне важно, чтобы в родном клубе мы тут не мерялись величиной и длиной.
Выжил в той аварии - молодец! А все остальное - очень плохо.

Блин, ну что за модерирование такое? Здесь, значит, желтая карточка?
А почему нет желтой карточки всем, кто в геройство возводит сумасшедшее вождение машины и нанесение вреда имуществу и здоровью другого человека? Да еще обсуждают какой он крутой. И как здорово разгоняться по дорогам общего пользования до 220 км/час?
Дело ж не в нем, а в том, что вместо неодобрения всего инцидента, у нас в клубе начинается обсуждение - как это круто и как еще круче сделать!
Как всегда, ничего личного.

Во все годы существования ЛК, неуважение ПДД и других участников движения было неодобряемо. Почему сейчас стало наоборот?
Темка заслуживает закрытия.

Вроде бы и добавить нечего, только вот с Андрухой совсем получилось некрасиво.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Ребята, спасибо. Я услышал здравые мысли. Вы ПРАВИЛЬНО меня поняли. Жаль, что такая тема неинтересна для обсуждения 90% членам клуба. Я делаю ещё один вывод.... и он негативен.
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):
Жаль, что такая тема неинтересна для обсуждения 90% членам клуба. Я делаю ещё один вывод.... и он негативен
Я ж тебе говорю:плавно меняется состав клуба. Приходит много новых людей, они моложе и жизненные ценности у них совсем другие на самом деле. Им интересно то, о чём пишут.
И то, что тема неинтересна 90% клуба - это закономерность...
Если я на каком-нить застолье ( например свадьба) пытаюсь услышать Макаревича или Бони-М, то меня тоже плавно подвигают в сторону с моими желаниями...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Klaus писал(а):
Но почему столько героизма в этом? Вы что ребята? Тут каяться надо, а не хвастаться.
+1
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Согласен с тобой. Ты мудр.... и к моему сожалению прав, но пока ещё не настолько критично обновился состав. Посмотри... а впрочем это неважно... для меня.
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):
пока ещё не настолько критично обновился состав.
Ностолько!
За последние 2,5 года на на 70% , как мне кажется...

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):
Ребята, спасибо. Я услышал здравые мысли. Вы ПРАВИЛЬНО меня поняли. Жаль, что такая тема неинтересна для обсуждения 90% членам клуба. Я делаю ещё один вывод.... и он негативен.
+1 Smile
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):
тема неинтересна
чойта? Я вот с интересом читаю. А то, что не пишу, - так я уже свое мнение в той теме высказала. Зачем повторяться?
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Nikanoir писал(а):
А то, что не пишу, - так я уже свое мнение в той теме высказала. Зачем повторяться?
А ты и тут апни.... Мы ведём подсчёт здравомыслящих соклубней правильной жизненной ориентации Wink

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):
Дело ж не в нем, а в том, что вместо неодобрения всего инцидента, у нас в клубе начинается обсуждение - как это круто и как еще круче сделать!
никто не обсуждал как это круто.... Amd wallbash

андруха писал(а):
Жаль, что такая тема неинтересна для обсуждения 90% членам клуба.
а чем она должна быть интересна???
Camel писал(а):
. Приходит много новых людей, они моложе и жизненные ценности у них совсем другие на самом деле.
что есть то есть.

PS афтара того топика не поддерживаю и не защищаю, взглядов с ним не разделяю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов