Я вот тоже еще новее RX встретил вчера.. Гибрид, думаю, новый.... А сбоку - вроде как Хюнде !!! club-lexus.ru/forum/files/imag0038_703.jpg
Angelinka писал(а): А ещё у них в новых машинах долго в салоне пахнет... После каждой поездки голова кружится начинает от этого ужасного запаха... Ангелин, да у тебя наверное после машины голова кружица от скорости? Ты ж летчег
flashLAV писал(а): А сбоку - вроде как Хюнде !!! Новый Хендэ сзади чуток иначе выглядит: А вот сбоку теперь чуток больше на рыкс похож:
Haris писал(а): Ангелин, да у тебя наверное после машины голова кружица от скорости? Ты ж летчег Привет!))) Не-е, правда, в новых лексусах такого нет, а вот ауди пахнет так, будто весь салон мовилем обмазан....
Angelinka писал(а): Привет!))) Не-е, правда, в новых лексусах такого нет, а вот ауди пахнет так, будто весь салон мовилем обмазан.... Дык мы верим Деду, он же написал што Ауди ацтой
Haris писал(а): А вот сбоку теперь чуток больше на рыкс похож: Наконец, стало понятно, почему новый RX так близко на Мазду CX похож - чтобы хоть с Хунде не путали...
Я вчера девушке в RX333 передал привет от клуба . Она сильно удивилась узнав что ее машина обсуждается в инете