можь япы новые движки замутили [img=http://club-lexus.ru/photo/images/medium/3/3b3e103ce785dc467e30a189a883f218.jpg]? [/img]
Злющий писал(а): скр писал(а): вот ведь блин, все перепробовал, как картинку в сообщение вставить?? чё смешного, все ссылки из альбомов перепробовал.... раньше вроде получалось надо наверное мануал почитать
Griffon писал(а): скр писал(а): вот ведь блин, все перепробовал, как картинку в сообщение вставить?? вот спасибо, правда все равно не понял
Griffon писал(а): скр писал(а): вот ведь блин, все перепробовал, как картинку в сообщение вставить?? Судя по рамкам... ДЕД!!!! Сцуко! Ку 7 ку 5... а сам на Лексусе тайком ездит
Злющий писал(а): Судя по рамкам... ДЕД!Тачняк!!! АУДИ... скр писал(а): все равно не понял На картинку пр. кнопкой - свойства - выделяешь адрес - копируешь - в тексте сообщения ИМЖ (раз)- копируешь скопированное - *ИМЖ (два).
Злющий писал(а): Китайцы... адназачна! а я думаю, что кто-то под свой супер номер "подогнал" марку машины .... и стал 333Рекс333
Vik просто Vik писал(а): Злющий писал(а): Китайцы... адназачна! а я думаю, что кто-то под свой супер номер "подогнал" марку машины .... и стал 333Рекс333У Япов на заказ делал двигло!
Злющий писал(а): Судя по рамкам... ДЕД!!!! Сцуко! Ку 7 ку 5... а сам на Лексусе тайком ездитЦуко спалили... А фули...ауди---аццкий аццтой
Haris писал(а): DenFm писал(а): А фули...ауди---аццкий аццтой Эту цитату надо сохранить в главном цитатнике форума А ещё у них в новых машинах долго в салоне пахнет... После каждой поездки голова кружится начинает от этого ужасного запаха...