15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck, я не писала совершенно невозможна, *удаки есть везде, но то, что ему могут вполне справедливо за это набить морду, он осознает. И ни один человек не скажет, что муж девушки был неправ.
Я тоже за мир во всем мире, и ни одна женщина не хочет подталкивать своего мужчину в драку, просто и мужчины все разные, кто-то думает, а это фигня, говорит-греется, а другому это как публичный плевок в лицо.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Согласен. Ведь ты гораздо лучше знаешь своего мужа чем я Smile А мое мнение весьма субъективно.
И Вам того же Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
А мое мнение весьма субъективно.
спасибо что озвучил его.... причем на весь форум.. Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Сабиша! Ну и у нас не на каждой улице всех матом кроют и дерутся Smile Даже открою тебе страшную тайну - каждому мужчине это плевок в лицо, но ДАЖЕ при таком раскладе я против физических мер. Но тут все немножко по другому - здесь женщина может себе позволить приложить уважаемого мучину матом или показать ему фак. Ну что же мне теперь ей в лоб дать?
Вот я и за мир, ибо уже навоевался - хватит
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Jamaika писал(а):
спасибо что озвучил его.... причем на весь форум..
Гордыня - грех Smile Да и если женщина неправа - нужно извиниться Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sabisha писал(а):
что ему могут вполне справедливо за это набить морду, он осознает. И ни один человек не скажет, что муж девушки был неправ.
Кстати, если мы хотим жить в цивилизованном обществе то:
- то так же справедливо за это сесть в тюрьму по статье хулиганство и причинение вреда.
- Не один человек скажет что он не прав, а как минимум трое. Мент его арестовавший, прокурор и судья.
Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Кстати, если мы хотим жить в цивилизованном обществе то:
Да нормальный муж у Ямайки я его знаю, адекватный спокойный человек, он как настоящий отец семейства защищал свою семью, своего сына и жену. Правильно что догнал этого крутого на ауди, если орешь что кто то ссу..... или еще как то, то буть готов отвечать за свои слова, этот чудак видимо был к этому не готов, к мужскому разговору. Twisted Evil
Я понял твою позицию, я бы посмотрел на тебя Реднек когда ты бы оказался на заднем сиденье с ребенком (который все уже понимает), вообще бы выбежал и машину обидчика перевернул со злости не из за обиды и защиты семьи а из за того что не любишь на заднем сиденье ездить Laughing

Ксива (для IS)

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck, не я начала сравнивать как тут и как там Smile просто прокомментировала твои слова. О каком цивилизованном обществе речь - у нас же тут беспредел Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Цитата:
защищал свою семью
Защищать свою семью - это долг мужчины!
Но словестные высказывание содержащие исключительно обидное слово НЕ является угрозой семье (ИМХО, естественно)!
И в любой НОРМАЛЬНОЙ стране за такое бы как минимум оштрафовали, а скорей всего бы и дали бы срок! И это правильно! Не адекватный ответ с применением силы - должен быть наказан!

IS 250 Премиум

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sabisha писал(а):
просто прокомментировала твои слова
Но ты их прокомментировала со своей колокольни Smile

Vaadim писал(а):
я бы посмотрел на тебя Реднек когда ты бы оказался на заднем сиденье с ребенком (который все уже понимает)
Тем более - устраивать сцены насилия при ребенке не лучший метод воспитания в нем добропорядочного гражденина

Vaadim писал(а):
он как настоящий отец семейства защищал свою семью, своего сына и жену
Ключевое слово ЗАЩИЩАТЬ.

Sabisha писал(а):
О каком цивилизованном обществе речь - у нас же тут беспредел
Да и у нас выходит не на много лучше. Sad
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Даже открою тебе страшную тайну - каждому мужчине это плевок в лицо, но ДАЖЕ при таком раскладе я против физических мер.
и это правильно.. к сожалению не все это понимают.. применение силы- недостаток ума, роспись в своей умственной слабости и невозможности найти достойный ответ Very Happy

RX-300, 2004, R1

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Тем более - устраивать сцены насилия при ребенке не лучший метод воспитания в нем добропорядочного гражденина
слушай.. а с чего ты всзял что мой муж разбирался при ребенке?
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Gregyshka писал(а):
Защищать свою семью - это долг мужчины!
Но словестные высказывание содержащие исключительно обидное слово НЕ является угрозой семье (ИМХО, естественно)!
ну для кого то не является.... возможно для тебя это полнейшая ерунда и ты можешь пропустить мимо ушей .... а кто-то нет...
и вообще...кто ты такой что бы судить о том какое наказание светит за тот или или другой поступок?
прокурор что ли? с еще не купленной ксивой Laughing Laughing Laughing
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Слушай! Ну причем тут твой муж? Ваадим на меня ситуацию поставил, и я отъигрывал СВОИ действия Smile

А предположить можно из этого
Jamaika писал(а):
на заднем муж и ребенок...
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Слушай! Ну причем тут твой муж? Ваадим на меня ситуацию поставил, и я отъигрывал СВОИ действия Smile

А предположить можно из этого
Jamaika писал(а):
на заднем муж и ребенок...
так ты прежде чем предпологать....вдумайся..или прочитай по -лучше-демократичный ты наш.... муж вышел из машины...а ребенок остался Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов