Jamaika писал(а): Вообще огромное заблуждение что купленная ксива или а-ля блатные номера спасут от неприятностей...Я сама с дураками не связываюсь и мужа и дочь отучила - просто месяцев 7 назад у нас в такой ситуации приятельницу покалечили и машину разбили - выследили и вечером во дворе исполосовали ей лицо и беху в гавно
У меня был случай...еду я за рулем ,на заднем муж и ребенок...пробка... меня никак не может объехать Audi A6 так как для того что бы его пропустить мне нужно выехать на встречку... короче он как то извернулся залез чуть ли не на тротуар и проезжая мимо крикнул что то типа -Ну что с... пропустить не можешь?... Стекла на моей машине затонированы передние в легкую,а задние на глухо...и этот парень не мог видеть что в машине я не одна....Естественно мой муж выскочил из машины ...
На деле этот тип оказался не так уж и крут(не смотря на то,что номер блатной дальше не куда)...Из машины муж его никак не мог достать...промял ему ногой дверь,крыло.... но "смельчак" так и не вышел....
Возможно мой муж и не прав...я вообще против подобного рода разборок на дорогах....
Просто я все это к тому,что если ксива приобретается для того что бы творить на дорогах что душе угодно,то бить будут не по ксиве
А всего лишь ответила - сам мудак