Постоянно глючит разбойная карта!!!! Всеми любимая компания Мейджик систем... Через 20 сек как завелся начинаю моргать поворотами и орать на всю улицу как умалишенный... Три раза отстанавливало дпс на мотив угона "моего же" автомобиля.... Приезжаю к спецами...переставляю режим разбойки с 20 сек на 2 минуты вроде... и ни фига...глюки не повторяются.... но за 2 мин блин уедешь "тихо" гораздо дальше чем за 20 сек - в случае реального угона......переставил на 20 сек....опять 25.... Спецы меня парят, что все из-за раций и а-ля других волн.... Попадетесь на такую тему - не верьте...не знаю млин че делать!!!!
У меня тожеж иногда спутник глюкает - не без такой суровой засады....
Правда может на ходу двиг заглохнуть - вот и сижу и жду как дурак пока время пройдет....
У меня Меджик стоял в разных модификациях на всех машинах уже лет 5. Никогда ничего не сбоило (тьфу, тьфу...). На RX330 ставили долго и нудно, но в итоге все ОК. Главное чтобы ставили люди, которые в этом разбираются в принципе, а не ставили догматично, как написано в инструкции. В целом Меджиком очень доволен (не в качестве рекламы), плюс у нас в Питере, где ее и собирают, если что нет проблеи с сервисом-прямо при тебе и заменят.
Так в том то и дело..... карту уже менял 2 раза.....в смысле перекодировка сигналов....просто (как мне это доходчиво объясняли часа 2, а я более недоходчиво отказывался в это веритьчаса 3) радиосигналы (МВД, такси и иже с ними) глушат мои частоты и батарея в таблетке садится как бешеная..... Никакой антирекламы мейждика.... у самого стояли их ситгналки на 3 машинах, но вот такая вот канитель.....