Здравствуйте други.
Примерно с год назад начал периодически не включаться левый (со стороны водителя) ближний. Грешил на лампы, заменил обе на новые (т.к. старые все равно были подуставшие). Результат - нулевой. Теперь частота невключения примерно 70%. Т.е. кроме блока там больше менять нечего. Посему вопрос - какой у нас номер блока (у меня машинка 07 года но рестайл, с голубоватыми фарами). В каталоге их там несколько, вроде как мой вариант 81107-48190 но смущает слово "правый" в названии.
Насколько геморно его менять (надо ли в капоте что то снимать). Да и где он вообще находится ?
Фары одинаковы на рх второго поколения, за исключением ксенон, галоген, афс.
Посмотрите по темам в общей ветке рх. Ответы точно найдёте.
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=262
И ещё дам дельный совет. Если вопрос срочный, то лучше обратиться к партнёру клуба ,,Толекс,, либо в личку, либо позвонить.
23a77 писал(а): какой у нас номер блока (у меня машинка 07 года но рестайл, с голубоватыми фарами)
У меня машинка 08 года, блок 85967-51010.
23a77 писал(а): Да и где он вообще находится
Находится внизу фары. Надо частично снимать подкрылок и бампер. Полностью доставать фару и менять блок розжига. Б/у встречал от 2 т.р. (и даже знаю, где купить).
Сделаю открытие такой блок стоит не тока на RX, а на многих Лексусах и Тоётах под D2S, на субарях тоже этоот блок розжига попадался
так для прикола просто сравнение link, link, как говорится теже яйца тока в профиль
Kelewra писал(а): по ходу автору уже ничё не надо,сам отремонтировался......
Автор еще не вернулся с командировки
Раз уж суждено снимать бампер с подкрылком (чтобы узнать номер этого несчастного блока), решил поменять заодно родные ПТФ на светодиодные (купил еще зимой).