у меня почему то левая сторона тоже ниже примерно на 1 см, стояла пневма, грешил на нее, перешел на пружины, но тоже самое.
сход развал делал два раза.
Fima82 писал(а): у меня почему то левая сторона тоже ниже примерно на 1 см, стояла пневма, грешил на нее, перешел на пружины, но тоже самое.
сход развал делал два раза.
KonstantinVV писал(а): у меня именно после схода-развала
мне когда делали последний раз сход развал (после перехода на пружины) чтобы выставить показания в зеленую зону, откручивали болты нижних рычагов, может у тебя тоже? но опять же фиг знает, как могут рычаги влиять на высоту кузова, в моем понимание на это влияют пружины или пневмо балоны.
KonstantinVV писал(а): у меня именно после схода-развала
мне когда делали последний раз сход развал (после перехода на пружины) чтобы выставить показания в зеленую зону, откручивали болты нижних рычагов, может у тебя тоже? но опять же фиг знает, как могут рычаги влиять на высоту кузова, в моем понимание на это влияют пружины или пневмо балоны.
lynzoid писал(а): если не способны, то надо на сх-р ездить к дилеру. да, немножко 'дорого', зато не будет возникать подобных тем.
а если нет дилера поблизости)?
и толковых спецов нет.
и если и правда сами мы не механики, а вокруг столько нюансов)
и если я до сих пор не понимаю можно ли чуть приподнять левый перед без пневмы? (на пневме когда был с помощью контроллера чуть задирал эту сторону и не парился)
рычаги надо ослабить на ровной поверхности и перезатянуть? или что? только не смейтесь)
короче уровень щас одинаковый везде -5.5 см от кромки крыла до протектора (на выключенной машине)
не знаю, мож показалось, что после развала разный был
а мож параноя