Ребят подскажите можно так поднимать автомобиль на подъемнике !!!
Дело было так
Заехал я в мастерскую ..замена колес..
когда мастер выставил автомобиль к подъемнику, приступил к установку лап в месте под штатный домкрат
итог
( Две лапки заднии установил в места под штатный домкрат )
Переднюю лапку левую установил тоже в место под штатный домкрат
а вторую переднюю лапку ему пришлось установить под лонжерон ... после того как он начал поднимать авто я спросил что т.к это лонжерон не произойдет что он помнеться и из за этого кузов словит свинчивование
Может произойти деформация по кузову и как проверить .... что все впорядке !!!
Выставляю Фото .. на нем четко видно место где стояла резиновая лапка ( а именно чуть больше половины ее )
Помогите и кто в этом понимает напиши сюда или в личку буду благодарен за помощь и понимание, даной темы
Привет машине без пневмы !!!
Я не могу понять данное место по фото это лонжерон ---> (пола) и в нем как я вижу есть отверстие техническое ... внутри даного отверсия есть метал пластина для более жесткости чтобы когда влага попадает чтобы не так просто говоря не гнил .... обычно заливаю пуш салу и заваривают ... тогда лонжерона хватит на долго...
Но суть в другом по поводу того что автомобиль подняли и поместили одну лапку в данное место --- на сколько оно прочное и как убедится что все в порядке визуально вроде все нормально вмятит как видите нет !!! иожет есть еще способ проверки его ( подскажите ) как мастер уверял что лонжерон самая крепкая часть во всем автомобиле и для него это пустяк и нечего ему не будет как и самому автомобилю. Но все равно есть сомнения к его словам (
terr3v писал(а): Народ наверно пьет кофе и не озадачивается как его автомобиль поднимают на подъемнике
Тут ожесточенная битва идет за масло а ты до подъемника докопался)
Я даж не знаю за что должны поднимать ,но раньше всегда смотрел чтоб мое масло залили и запчасти поставили, а то малоли зальют херню мою канистру сопрут подложат другую,запчасти могут также...щас у друзей ремонтирусь даже не парюсь,но когда поднимают в след раз вижу сразу что поменяли на мое,как бы не доверял им всеравно глаз палит ))
Макс в таком случая я всегда беру маркер для шин и делаю пометку в таком случае на детали и не парюсь в этом что поменяют что то или не поставят т.к я рядом + пометка + контроль