home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2016 
14-03-2016 
Итак, имеется Ls460, коротыш, задний привод
Имеем стук в передней подвеске, на ямах, лежачих и т.п. неровностях.
Машина никуда не плывет, не ведет.
Шаровые, наконечники, рычаги сайлентблоки - проверены и живы.
Есть подозрение на стук самой стойки, как ее проверить?
Визуально - все в норме, но! При переключении подвески в спорт - характер стука меняется, становится по ощущениям меньше. На морозе (-20-25 и ниже) стук тоже можно сказать пропадает.
А теперь вопрос, может ли такие симптомы давать умирающий амортизатор? Пневма при этом работает в штатном режиме, не спускает, не задирает - все как надо.
  •  
14-03-2016 
slx slx
14-03-2016 
Стойку на вибростенде можно послушать
  •  
14-03-2016 
14-03-2016 
slx писал(а):
Стойку на вибростенде можно послушать
Нет в наших краях вибростенда
  •  
14-03-2016 
slx slx
14-03-2016 
Тогда брать за кузов с двух сторон и шатать )
  •  
14-03-2016 
14-03-2016 
slx писал(а):
Тогда брать за кузов с двух сторон и шатать )
Да че то с пневмой она не очень то расшатывается Smile На пружинах проще и понятнее
  •  
14-03-2016 
14-03-2016 
Levinson писал(а):
Могу нарисовать положение передних актуаторов в наибольшей мягкости, надо всего лишь их снять , поставить это положение и проехать. Под капотом только пару пластмасок и чашки. Готов? Это укажет следующее: если стук далеко от нормальных положений и ближе к экстремумам работы рычагов, то это однозначно укажет на подвеску и снимет все подозрения с амортизаторов.
конечно, рисуй, буду благодарен!
  •  
16-03-2016 
16-03-2016 
А тут такое дело. Пневму то я убрал и вонзил проставки к пружинам. Жёстче стал идти, на ямах справа спереди удар на яме когда еду один, по трассе морда клюёт, но по городу нормально т.е амморт отрабатывает вниз. Хочу проставки сзади снять чтобы разгрузить перед и сместить центр тяжести назад. Есть ли положение авто на обычных стойках в идеале, желательно с размерами ( Амморты новые, пружины нет). а то может и с переди их выкинуть нахуй пока подвеску не раздолбили?

•  
16-03-2016 
slx slx
16-03-2016 
Проставки между амортом и опорой? Или резиновые на пружину
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов