lynzoid писал(а): ща тебе тюменский антигерой впарит от цельсиора - будет как шашки. часть черная - часть белая.
вы чувачек не можете что бы не вспомнить обо мне, без меня жить не можешь?
не чего впаривать не собираюсь. надо будет сами найдут меня.
ты меня напрягать начинаешь. сам то че ставишь? у тебя патрубок воздушный с цельсиора стоит.
компрессор кондера. чет ты его не выкинул и не вернул.
успокойся уже,ставь оригинал с магазина. а люди будут ставить с тойота цельсиор.
я посмотрю что ты будешь ставить когда мотор или акпп устанет.
90% кто продает запчасти,если даже сняты с цельсиора пишут лексус.
sotok писал(а): А че, от цельсиора не подойдут то? Ну-ка, подробнее, чем это они не в тему...
не слушай его.
языком треплет своим,что надо и не надо,сам то не чего не знает. у него же лексус, это не тойота как у всех.)))
у него не чего не подходит с цельсиора а у всех подходит.
тут сотни людей у меня купили запчасти и все рады и довольны.
а моторов сколько продано,акпп,пневмы,пружины,рычаги и т д.
sotok писал(а): А че, от цельсиора не подойдут то? Ну-ка, подробнее, чем это они не в тему...
скажи с чего у тебя торссен стоит и привода?
редуктор стоит супры а привода с цельсиора.
тут есть еще один человек у которого стоит редуктор с супры и привода с цельсиора и он счастлив.
а привода с цельсиора.
Правда?)))) А я до сих пор думал, что с лексуса дористайла, да если честно, то вообще пофиг, главное, что все подошло и по внешнему виду было даже лучше, чем оригинал. Говорю как есть
а привода с цельсиора.
Правда?)))) А я до сих пор думал, что с лексуса дористайла, да если честно, то вообще пофиг, главное, что все подошло и по внешнему виду было даже лучше, чем оригинал. Говорю как есть
а почему нет? если для америки то не пневма.
у меня американец ристаил,в самой полной комплектации.
все машины одинаковые,не важно на Америку,Европу,Японию,только дело в руле.