home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-10-2007 
8-10-2007 
Вот такая у меня проблема:
пришла машина из Японии с заниженной подвеской. Стоят пружины RS*R, стойки KYB M1485-17010. Появились звуки от пружины при повороте руля. Разобрал стойку, и что же вижу: пружина нештатная, соответственно верхний виток ее заканчивается на с наружней стороны автомобиля, а с внутренней, развернут на 180 град. Пыльник амортизатора, соответственно тоже развернут на 180 град, а вот верхнюю опору уже не развернешь, как следствие - при сборке стойки она собирается с небольшим перекосом, похоже, что опорный пошипник, то ли не работает, то ли работает не так как требуется. Пружина напрягается при повороте руля, потом со звоном проварачивается. Каябовские стойки по каталогам не проходят.
Подскажите варианты противоядия. Стойки полностью менять неохота ввиду двух причин: стоимость 4-х стоек....вах, управляемость отличная.

Toyota Harrier 3.0 FOUR 1999

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
Зачем тебе четыре менять?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
Приветствую.
У меня есть штатные пружины стоек от Харька 1998 г. 4 шт.
Остались после тюнинга машины.
Если интересно-пиши.

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
на разборе стойка в сборе б\у стОит 2 крур (сам брал одну, нареканий нет полгода), может проще 10 крур потратить с работой, нежели что-то колхозить?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
10-10-2007 
10-10-2007 
как-то не привык ставить б/у детали....
По опыту с первой машиной (Чайзер) привык обслуживать по принципу "Поставил-и-забыл".
pasha177, а что тюнил, если не секрет, т.к. эта подвеска мне нравится (хоть и жестковата, но очень устойчивая в поворотах), ставить штатные не хочется, катался на таком РЭКСЕ, не понравилось.

Toyota Harrier 3.0 FOUR 1999

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов