Автомобиль
Lexus IS 250 II, 2008 год выпуска, 2,4, 208л.с., черный цвет, максимальная комплектация. Кожаные сидения, вентиляция, опускание зеркал при движении задним ходом, датчик затемнения приборов, датчик дождя, штатный ксенон с авторегулировкой, парктроники передний и задний, бортовой компьютер, память сидений водителя и пассажира, электорегулировки сидений и руля, в общем все что можно, одним словом Lexus. В машину ничего не колхозил. Хотя не, в противотуманки поставил ксенон. Почему то тогда мне это нравилось. В Прадик ни за что уже не поставлю в ПТФ ксенон)) Более чем за год владения все что делал - это 2 ТО и покрасил диски в черный цвет. Красил задний бампер, есть фотка где-то как меня затерли. Смотрели машину в трейд-ин, ничего не нашли кроме покрашенного заднего крыла, но это видимо от предыдушего хозяина. Машина точно не бита и с родной историей. Пробег 145 с копейками, все это пробивается через официалов, так что точно ничего не крутили. Есть сервисная книжка, оригинал ПТС, 2 комплекта ключей, я 3 владелец. Машину использовал очень аккуратно. Подарю комплект зимней резины, липучка, марку не помню. У машины закончилась ОСАГО, так что она стоит на территории автосервиса у друзей. В Москве) Там ее собственно все и смотрят. Можно приехать со своим мастером - машину поднимут, вы ее сможете детально изучить. Обслуживалась она в этом же сервисе, официалам с определенного момента не доверяю, а этому сервису доверю, обслуживаю уже 3 авто там. Учитывая какую конфетку они сделали из моего Prado - ребятам можно доверять. Все ТО по автомобилю тоже в этом сервисе есть, если что.
Пуляет машина очень резво, не замерял, но заявленные 9 сек должна выезжать. Расход у меня на ней разный, смотря как ездить, но в городе выше 12 не поднимался, на трассе компьютер показывал 7-9. Никаких доп расходов между ТО не было, масло или т.п.
Если что интересно - спрашивайте. За фото сразу извиняюсь, делал не я, делали уже друзья. Ручки то дрожали по ходу, когда такую конфетку фоткали ;D Если вдруг кто-то реально заинтересуется, заморочусь, съезжу, сделаю и выложу фото.
Цена - 750.000р
Адекватно отнесусь к обоснованному торгу. Знаю как непросто найти хороший авто, но за свои машины мне никогда стыдно не было)
P.S. с нетерпением жду сообщений... "ну ты че чувак, сейчас по рынку такую только за 600.000 можно отдать", пока изучал этот форум, таких здесь встречал)