home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-09-2015 
27-09-2015 
LS430, 2004год,к этому еще вернусь. Поехал в отпуск, а на серверах уже минус смотрю по прогнозам, поеду на Алтай скоро, через Новосибирск, вариантов нет только там надеюсь резину зимнюю найти. Может кто поможет советом, где по дешевле можно приобрести Amd Smiling. Следуюющая проблема которая обнаружилась в дороге, что то ехать Лёхе перестал( в прошлом году ездил, при нажатии в пол уверенный разгон,а сейчас обороты набирает но той тяги нет СОВСЕМ! Как будто на двухлитровым еду... Город у нас маленький, разогнаться особо негде (Ноябрьск), потому и не замечал, больше 2000оборотов и не набирал. Пару раз только было замечено что при ускорении тяга есть, но потом пропадает, только обороты набирает. Не придал значения т.к. При срабатывании антибукса было такое потом все норм. А на трассе уже стало понятно что что-то не так. Нашел по форуму СТО в Академгородке, там же в новосибирске, заеду на диагностику, может что найдут в мозгах по ошибкам. Буду признателен любым советам, спасибо!
  •  
27-09-2015 
27-09-2015 
Так стоит же, на крузаках каких то, это точно. Перед дальней поездкой соответственно все фильтра масла, грм который вшатан был конкретно, через каждый зуб на нитках висел, хорошо вовремя спохватился. Мысль посетила что старый хозяин нифига не делал, так и оказалось. По мотору-кикдаун есть, мощи нет, стопудово не в адаптации, да и настройки после отключения аккумы сбрасываются ведь(во всяком случае на галанте так было, предыдущей тачке), тут адаптации к езде не заметил нисколько, хоть вжаривай хоть тошни. Да и кстати расход дикий, на лямды грешу что им срок, да и клапана.vvti может тоже.
  •  
29-09-2015 
29-09-2015 
Месяц назад на фарпосте взял комплект новой резины бриджи revo gz за 14 тыс. 225*60*16
Человек в Омске находится. Думаю недорого для такого комплекта. Может через Омск будете проезжать)).
Jeepqa ник у продавца. Цены мониторил я и у него были самые низкие, при этом отзывы и рейтинг на пять.
  •  
29-09-2015 
29-09-2015 
Так так, уже интереснее) да, через Омск! У меня стандартные диски, резина 225х55х17, сейчас 235 летняя стоит, вроде нормально. Есть его номерок может быть? Или адрес, куда по нави ехать) вот только с самолета слез, отосплюсь спланирую маршрут чтоб днем проезжать Омск, да завтра послезавтра вероятно там буду уже, наверно)). И да, очень даже недорого! У нас на севере от семи и выше ценники за колесо
  •  
29-09-2015 
29-09-2015 
+7 923 685-56-48 вот его номер.
Щас глянул уже 16т.р мой комплект стоит.
  •  
29-09-2015 
29-09-2015 
Благодарю, а у него сайт есть свой? Где если ?)
  •  
29-09-2015 
29-09-2015 
www.farpost.ru/...ak-revo-gz-98s-38475050.html

Резины много у него, но я не уверен есть ли 225*55*17
Позвоните, узнайте.

Вообще, на фарпосте гляньте и других продавцов в нужных вам городах. А то цены меняются каждый день.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов