Если бы нигде ничего не ломали , я бы не задавал этот вопрос.
После обращения в одну , пожалуй самую известную контору Москвы , с целью оклейки пленкой зеркала , мне его сожгли феном.
Вот, вот оклеил также в известной фирме переднюю зону своего Лексуса. На крыльях полоски, как объяснили - это от ракеля, со временем затянется. Через неделю не мыл машину, как предупреждали, приехал на контрольный осмотр - по обоим сторонам на бампере пленка на сложном закруглении отошла немного. Загнали машину, сейчас устраним. Через 40 минут выгоняют машину, смотрю, а на этих местах уже вставки наклеены. Говорят у вас сложная геометрия. Причем, отошла пленка в одинаковых местах симметрично по обе стороны бампера, так хоть бы латки вырезали одинакового размера?!!!! И это известная фирма. Я так понимаю, что за 65 тыс. могли бы ракелем поаккуратнее работать и не пенять на сложную изогнутость линий бампера.
Неразрешимых задач фактически несуществует , нужно только желание и умение работать.
Вот только я уже устал предоставлять свою машину для тренировок.
Для профессионала это пустячная задача , вот только где его найти ?
В клубных партнерах есть несколько контор..
я после покраски в Толексе своего жикса прозванил - хотел обклеить
там есть вменяемые люди и отзывы клубные неплохие
Совсем недавно ,казалось бы, безобидная операция по затяжке в защитную пленку зеркал ,обернулась для меня тем , что мне их сожгли феном, и это все не у дяди "Васи" за двадцать рублей , а в самой распиаренной и пафосной конторе Москвы.
Я ветеран ремонтов и последующих скандалов,честное слово, не могу уже ...
Хочу просто затянуть НОВЫЕ фары в пленку прозрачную , пусть за большие деньги , но аккуратно и качественно.