Всем привет. Имею TLC Cygnus 2005 г.в. Надоело записывать диски, да и радио по приему дохленькое. Хочу у себя сделать нечто подобное
Электрики говорят, что поставить не сложно, но не будут работать кнопки управления мультимедия (вкл. сл.песни, громкость и т.д.) на консоле авто, а также на руле.
Вопрос...можно ли решить данную проблему?
sakhman писал(а): Всем привет. Имею TLC Cygnus 2005 г.в. Надоело записывать диски, да и радио по приему дохленькое. Хочу у себя сделать нечто подобное
Электрики говорят, что поставить не сложно, но не будут работать кнопки управления мультимедия (вкл. сл.песни, громкость и т.д.) на консоле авто, а также на руле.
Вопрос...можно ли решить данную проблему?
Решить можно. А воспользоваться поиском нужно!!! Обсосали эту тему со всех сторон.
Правильно. Ятур - только музыка. Вообще это уже давно обсуждалось. Снимаешь родной дад, ставиш в разъём между новым двд и шлефом авто спец.переходник и все будет работать. Только надо бодобрать двд или мультиплеер, который стыкуется с переходники. Есть список аппаратов которые работают с переходником. На форуме есть тема по этому вопросу.
Парни...я не троль и не ленивец!!! Реально перевернул весь форум, может ищу не так или не там, но если не сложно подскажите, где про эти чертовы переходники написано!