Привет всем! Вообщем следующая беда у меня, машина вибрирует как массажное кресло на холостых оборотах. Пробег 148тыщ. Лексус 2008 года. Эксплуатирую машину год. Вначале грешил на свечи, так как по ощущениям стояли родные, поменял все на оригинал, вибрация осталась.
При проверки двигателя сканером ошибок не было, все показатели в норме кроме "Угла опережения зажигания" он на холостых показал 8 град, вместо положенных 22 град.
Знакомый сказал дело в датчиках VVT-i. У кого какие мысли будут по этому поводу, с чего начать?
ELaI писал(а): Привет всем! Вообщем следующая беда у меня, машина вибрирует как массажное кресло на холостых оборотах. Пробег 148тыщ. Лексус 2008 года. Эксплуатирую машину год. Вначале грешил на свечи, так как по ощущениям стояли родные, поменял все на оригинал, вибрация осталась.
При проверки двигателя сканером ошибок не было, все показатели в норме кроме "Угла опережения зажигания" он на холостых показал 8 град, вместо положенных 22 град.
Знакомый сказал дело в датчиках VVT-i. У кого какие мысли будут по этому поводу, с чего начать?
С прочтения форума... тем куча... и причин может быть так же.
Box писал(а):
С прочтения форума... тем куча... и причин может быть так же.
Так вот сижу и читаю. Замерю в ближайшее время дам отчет, мне везет либо компресиометра нет либо он сломан... Пока что подключался компом, сверял параметры с заводскими, сразу в глаза бросился данный параметр, вот и решил спросить.
Знакомый посоветовал снять трубки масляные что к VVT-i идут и почистить сеточку. Дросельную заслонку и МАФ чистил уже.
Sanchelos77 писал(а): Не много для холостых 22 градуса?! Разве не 10 должен быть, плюс/минус один-два?
Вот именно что я не совсем в этом разбираюсь, какое оно должно быть. Сделал что было доступно, скачал характеристики двигателя и сравнил с показаниями компьютера.
Идет вибрация двигателя на холостых, если в режим Д переключиться и просто отпустить тормоз без нажатия газа, машина начинает катиться рывками, как будто кто то подпинывает.
Два дня как появились такие же слабые пинки при езде на 1600-1900 оборотах (обороты скачут +/-100) без нагрузки со скоростью 85-95 км/ч. чуть газу дашь или отпустишь, все пропадает. Причем разгонялся до 200 плавно, больше подобного на всем протяжении разгона не встретил.
Авто покупалось 40 тыщ. км назад, при покупке компрессия была везде в районе 12-13.
P.S: собираю всю имеющуюся информацию, в понедельник договорился о замере компрессии и там буду делиться с вами и обсуждать.
А как почистить форсунки, что то прочитал тему, все пишут вот чистили, почитал про лавр про ВИНКС но как это делать не знаю. Может делать буду не сам, но все равно надо знать как, а то наши спецы как сделают, ультразвуком, и убьют все.
Спасибо. Пошел делать раскоксовку, итог замеров
1-13
2-11
3-12
4-11
5-4 (будь он неладен)
6-11.5
надеюсь на выходных закончить раскоксовку (фото отчет выложу)
Если не поможет, то буду делать гильзацию.. уженашел мастеров, они у нас в городе делали точно такой же двигатель, вставили в 5 гильзу и все, остальные не трогали+что то делают с коробом что бы пыль не сосал (думаю того что я сделал и так хватит, я по контуру проклеил антискрипом, он очень тонкий и делает короб герметичным)
Все рабята разобрался =)
не было времени отписаться, вообщем все дело было в том что разбила направляющую клапана, возможно из за того что в двигателе что то делал предыдущий хозяин, ну а так в целом осмотр не показал нарушений, заменили 2 клапана и направляющую. и вуаля, фотографии с результатами замеров выложу позже.