Доброго времени суток уважаемые соклубники! Я снова пришел к Вам за помощью. У меня (как вы знаете) был неисправен датчик кислорода. Из этого на приборке горел "чек","VSC" и "VSC OFF". Сразу после установки нового датчика,завели ДВС,подсоединил комп.и сбросили ошибки (все). Вроде все гуд! Но потом начал трогаться с места,как снова загорелись "VSC" и "VSC OFF". Проехался чуть,все равно горит! "Чек" погас,а эта хрень горит! При повторном подключении компьютера выяснить причину не удалось,все вроде чисто (или не видит)! Так приехал домой,и не погасли ни "VSC" ни "VSC OFF"! Что делать и как это лечить? Спасибо друзья!
У меня на RX проблема елки не закончилось одним датчиков, а всеми тремя (у SC вроде 4). Правда чек у меня вроде тоже горел. Как правило датчики умирают практически одновременно, один за одним, просто сначала сигнализирует самый слабый и так все по порядку. Удивительно, что компьютер ничего не показал, наличие ошибок раз горят лампы должно иметь место. ИМХО это мои мысли, может еще кто что подскажет.
Спасибо! Проблему решил могучий диагност! Который сказал что требуется "калибровка датчика угла поворота руля..." и подключив свой "дэнди" решил проблему! Залез в блок ABS/VSC и через минут 5-7 все потухло! Спасибо