home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2015 
1-07-2015 
Всем привет, хочу рассказать свою историю владения Lexus RX400H.
Машина Америкос, год 2006, приобрел чуть больше года назад. Почитав отзывы, решился купить гибрид и очень надеялся, что поломка инвертора мне не грозит. Но случилось так, что автомобиль встал без признаков жизни. У нас в городе дилеры Lexus открылись совсем недавно и гибридные авто только на картинках видели. На вопрос : "Отремонтируете?" ответили : " Пригоняйте-попробуем". После такого ответа пришлось искать местных умельцев. По совету знакомых приехали по очереди один, второй, третий, но никто не может дать вразумительного ответа почему на панели горит гирлянда из ошибок и машина стоит без движения. Некоторые умники начали нагонять ужас по поводу в какую сумму может вылиться ремонт, если это все-таки сгорел инвертор. После этих разговоров начал искать пути решения проблемы самостоятельно. Чисто случайно в интернете нашел телефон Alex665 и позвонил. Незнакомый мне до этого человек по телефону за 20 минут проконсультировал меня: что сломалось и как все отремонтировать самостоятельно без помощи умельцев. За пару часов я сам разобрал инвертор, снял ИСМ и прозвонил его, результат сообщил Alex665, он приговорил к замене силовой модуль. На следующий день я был уже в Москве. Алексей помог мне приобрести силовой модуль и дал подробную консультацию по его правильной установке. Добравшись до дома, я принялся собирать авто. Пару раз звонил Alex665, спрашивал что и куда подключать. Все собрал и подключил АКБ. Повернул ключ зажигания и о чудо, машина ожила. Огромный респект Алексею за профессиональную помощь. Теперь за советом или с вопросом только к нему!!!!!!
P.S. Не бойтесь покупки гибридного авто, все они ремонтируются за вполне приемлемые деньги. А не за сотни тысяч рублей, как пишут незнающие люди.
  •  
  • +12
1-07-2015 
1-07-2015 
В ветке гибридной, в теме про инвертор запостите.
  •  
  • +1
7-07-2015 
7-07-2015 
И желательно с указанием телефона этого умельца Alex665.

Удачи.

•  
8-07-2015 
DJ3 DJ3
8-07-2015 
Сам лично менял инвертор по компании в феврале в Рязани. Все они умеют и делают. Сервис у тойоты один с лексусом, а тойота уже давно работает!
  •  
8-07-2015 
8-07-2015 
OlegSh писал(а):
И желательно с указанием телефона этого умельца
Будьте осторожны в общении, судя по профилю - парень шутить не любит, с ружьём "на ты". Amd Green
club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=55848
Шутка конечно, побольше бы таких ребят на форуме, кто реально может помочь в беде без лишних слов. Amd Thumbs up

В технике чудес не бывает

•  
  • +4
9-07-2015 
9-07-2015 
барс027 писал(а):
побольше бы таких ребят на форуме,
Шутка оценена...
Да, толковые люди всегда в почете.

Удачи.

•  
2-10-2015 
2-10-2015 
avtomarket62 писал(а):
Алексей помог мне приобрести силовой модуль и дал подробную консультацию по его правильной установке.
А во сколько этот силовой модуль обошелся?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов