Приветствую! Вот решил зарегистрироваться, так как в воскресенье забираю свой авто. RX 330 (Канадка) 2004 г.в., куплен знакомым в РФ в салоне новым. В полной комплектации (я так думаю). Эксплуатация бережная (знаю точно). Цена 45 т.$. Вопрос: Нормальная ли цена? Какие сейчас цены на данное авто? Спасибо.
DANDEN писал(а): Приветствую! Вот решил зарегистрироваться, так как в воскресенье забираю свой авто. RX 330 (Канадка) 2004 г.в., куплен знакомым в РФ в салоне новым. В полной комплектации (я так думаю). Эксплуатация бережная (знаю точно). Цена 45 т.$. Вопрос: Нормальная ли цена? Какие сейчас цены на данное авто? Спасибо.
Какая канадка, какая "полная", ты чего? Фигню ща тебе всучат, а ты даже комплектации не знаешь.
Какая канадка, какая "полная", ты чего? Фигню ща тебе всучат, а ты даже комплектации не знаешь. [/quote]
Машина очень близкого знакомого (покупал в салоне новую, переплачивал прилично), я ее знаю, знаю, что в нее входит, просто не знаю, что это R-3 или еще что. По-моему у авто из Америки и Канады по другому комплектации называются. Есть потолочный ДВД, Камера, Нави и т.д. Просто еще 3 дня назад и не задумывался о Лексусе, собирался брать Тойоту Камри или Форд «Мондео».