Интересует модель динамиков в передние и задние двери и одинаковые ли они, может кто разбирал и знает, поделитесь информацией. Конечно можно разобрать, а не хочется честно признаюсь. Спасибо, Nik.
Nik писал(а): Интересует модель динамиков в передние и задние двери и одинаковые ли они, может кто разбирал и знает, поделитесь информацией. Конечно можно разобрать, а не хочется честно признаюсь. Спасибо, Nik.
А какого модельного ряда авто? И что хочешь получить от разборки? В 10-м кузове передние я заменил, были десяти сантиметровые в корпусе, баса от них конечно нельзя ожидать... Поставил 13" INFINITY, стало намного лучше!
До замены задних руки пока не дошли, они по размеру такие же, но в другом корпусе и скорее всего широкополосные в отличие от передних.
Привет Сергей! От жары с годами резинка диффузора потрескалась, дребезг пошел, хотел на такие же заменить. В задних дверях мне нравиться как воспроизводиться музыка. Видимо все фирмы Пионер.
Как твои дела, я сейчас в Москве, может как - нибудь после работы за пивом побеседуем? Живу я в Бирюлево Западное
Nik писал(а): Привет Сергей! От жары с годами резинка диффузора потрескалась, дребезг пошел, хотел на такие же заменить. В задних дверях мне нравиться как воспроизводиться музыка. Видимо все фирмы Пионер.
Как твои дела, я сейчас в Москве, может как - нибудь после работы за пивом побеседуем? Живу я в Бирюлево Западное
Привет Николай!
Восстановил подвеску, все собрал, собрался ехать на сход-развал - и тут выяснилось неприятное обстоятельство: гудит подшипник в цапфе, мать его! . Пришлось покупать новый, соответственно опять разбирать всю задницу . И опять пешком...
Встретится было бы совсем неплохо! Только я на севере, Петровско-Разумовская. В южные края редко заезжаю...