home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2015 
4-01-2015 
здравствуйте! всех с новым годом! сегодня увидел такую картину - в движении загорелись: надпись на табло -"check vsc", лампочка - "пьяная машинка" и моргала лампа - "check engine". Произвел остановку, заглушил, запустил, всё пропало, на поведении авто никак не сказалось. ЧТО ЭТО? к чему готовиться, приехав на диагностику, чтоб лишнего там не впарили? спасибо!
  •  
4-01-2015 
4-01-2015 
Для начала можно считать код ошибки любым ODB2 сканером. Скорей всего какой-нибудь глюк коробки.
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
диагностика показала... ничего не показала!! все системы работают в штатном режиме - ошибок не выявлено!! фантастика какая-то)))
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
Цитата:
диагностика показала... ничего не показала!! все системы работают в штатном режиме - ошибок не выявлено!! фантастика какая-то)))
значит такая диагностика, вернее сканер... такие ошибки всегда будут висеть в памяти

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
5-01-2015 
5-01-2015 
не знаю что за сканер конечно, единственное что узрел, так это надпись "Тоyota" под экранчиком сканера. Единственное что думаю как раз так совпало что АКБ "сдох в ноль" перед визитом в сервис - мож чего стерлось
  •  
8-01-2015 
8-01-2015 
Добрый вечер!!!проблема возникла,двигатель не заводится и выдает check vsc.отогнал на эвакуаторы в тойота цент мудохались два дня в итоге пришли к выводу,что АКБ.поменял,ситуация повторилась.

•  
12-01-2015 
12-01-2015 
в продолжении темы - сегодня загорелось всё снова, благо сервис был рядом, сканер показал "Пропуск зажигания первого циллиндра". Свечи в норме, катушку пробовали переставить, ничего не изменилось. Что же это? менять вкруг свечи с катушками????
  •  
15-01-2015 
15-01-2015 
  •  
15-01-2015 
15-01-2015 
Здравствуй. Сегодня столкнулся с точь-точь такой же фишкой. Стоял на светофоре на D, перед этим ехал спокойно и тихо, и вдруг сначала загорелось check vsc, потом через долю секунд ABS и значок заноса. Переключил на паркинг, выкл. движок и через 2-3 сек вкл. - все, как будто ничего и не было. В сервис не поехал, так как ничего не изменилось...говорят что просто сглючнула эелектроника. А как вы народ считаете?

•  
15-01-2015 
15-01-2015 
AlexL29 писал(а):
Здравствуй. Сегодня столкнулся с точь-точь такой же фишкой. Стоял на светофоре на D, перед этим ехал спокойно и тихо, и вдруг сначала загорелось check vsc, потом через долю секунд ABS и значок заноса. Переключил на паркинг, выкл. движок и через 2-3 сек вкл. - все, как будто ничего и не было. В сервис не поехал, так как ничего не изменилось...говорят что просто сглючнула эелектроника. А как вы народ считаете?
Точно такая же хрень была уже три раза, и тоже при остановках на светофорах, завтра на диагностику собрался.
  •  
15-01-2015 
15-01-2015 
купите себе обд2 сканеры и никаких проблем
  •  
15-01-2015 
15-01-2015 
Luciefer писал(а):
купите себе обд2 сканеры и никаких проблем
Похоже пришло время)
  •  
19-01-2015 
19-01-2015 
Что показала диагностика?

•  
19-01-2015 
19-01-2015 
Купил по совету Luciefer OBD2 сканерок, выдал 1 ошибку: P0156 - неисправность цепи датчика кислорода (bank 2, датчик 2). Посмотрю проводку для начала на днях, пока не беспокоит, чек больше не вылазил, машина едет)
  •  
7-03-2015 
7-03-2015 
Всем здасти пишу рассказать о своей недавней проблеме у меня лексус is250 f sport три дня назад загорелась лампочка заправки поехаел на заправку приехал стою в очереди и пока стою не ожиданно машину начала себя не одекватно вести трести троит и загорелся чек vsc ладно заглушил завел ничего не изменилось! Хорошо дальше поехали заправлися поехал домой доехал но очень с не приятным ощущением что ничего не меняется остался дома! На следующий день поехал на диагностику проверили сказали что 4 цилиндр проблема но не похожа что от бабины и ли свечи сказал что компьютер типа както выдает что проблема с топливом! ладно что делать говорит приезжай завтра разберем найдем причину исправим! Но я же не дурак кому попала свою машину оставлять! Приехал домой загнал под навес и начал разбирать! разобрал впускной колектор дашел до бабины решил первым проверить свечи как он мне показал 4 целиндр с него и начала свеча черная видно что не работала подключил бабину поставил свечу и братишка начал заводить искра есть за одно проверил все остальные с током все в порядке причина сразу пошла на топливо разобрал дальше дошел до фарсунок начал вытаскивать форсунки и что вы думаете питание где на форсунку подается отошла от форсунки вытащил форсунка в руки а питание в штекере! Короче какойто генеальный человек сламал при разборе фарсунку и посадил на клей короче как говорится до поры до времени! Вот и пришло время отвалился от клея и отказала фарсунка да и не только одна две на клею были ! ладно на следующий день поехал на разбор первый кому я заехал говорит есть осталась одна 120 $ я в не понятках вроде на милионера не похож но всеже мужик рескнул предложить 120$! Я развернулся поехал дальше долго ни где не было но в конце концов нашлась от gs 350 или 300 фарсунки взял 2 за 57 $ ! Так что я имел в виду что при желании можно найти за реальную цену! Потом приехал снял все фарсунки компресором и акомулятором продул все форсунки некоторые были не плохо забиты пока не прочистилась! Собрал отключил акамулятор сбросил как говорится компьтер! Завел все шикарно даже не большая вибрация была на холастом и ее не стало ровненько мотор работает! Прет теперь даже лучше чем раньше!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов