Всем привет! Хотелось бы обсудить тему как не попасть на аферистов при покупке Lexus из США! Услуги юриста стоят больших денег, даже просто консультация.
Недавно хотел сам заказать, но что то меня настораживает....
Еще даже не понял подставная фирма или нет.С этой фирмой я обсудил условия передачи им денег. Через веб мани с протекцией по коду, т.е. передача кода им после поставки и проверки авто. Уже и кошелёк себе сделал. И настроил его.
Переписывался по скайпу(позвонить по скайпу не удалось). Офиса в России нет.
Сегодня позвонили и сказали, что Лексус который я хотел "к сожалению" я не могу купить, так как за него внесли то ли залог,то ли что то там. Нужно подождать пару месяцев.
Kostyanya писал(а): Еще даже не понял подставная фирма или нет.С этой фирмой я обсудил условия передачи им денег. Через веб мани с протекцией по коду, т.е. передача кода им после поставки и проверки авто. Уже и кошелёк себе сделал. И настроил его.
Переписывался по скайпу(позвонить по скайпу не удалось). Офиса в России нет.
Сегодня позвонили и сказали, что Лексус который я хотел "к сожалению" я не могу купить, так как за него внесли то ли залог,то ли что то там. Нужно подождать пару месяцев.
какие веб мани? Только переводом через банк! Вас разводят!
А я уже недели две смотрю на обьявление о продаже. Меня и жена отговаривала, и знакомые, а я что-то вёлся. Но после звонка ихнего и упоминания о "залоге" перехотел. Чуть деньги в кредит не побежал брать.
В нынешней экономической ситуации хотелось бы знать, при покупке авто из США(ну или откуда ещё) как обезопасить себя от недобросовестных продавцов и мошенников? Хотелось бы доверять всем и верить на слово, но это невозможно.
Перевод денег за авто производиться после прихода в Россию? Или часть всё-таки переводится до? Я дилетант в этом деле