LX 570/13 диски 20, поставил проставки на 3.5 см для " утонченности" внешнего вида и меньшего крена в поворотах.
Собственно вопрос, на амортизаторы и подвеску сильно влияет? Кто может ставил и сталкивался с последующими проблемами.
На Крузака 200 ставил, но там расширители арок стояли, иначе страшно смотрелось!!! Где то в теме про Тюнинг - Крузак 200 есть!!Говорят что на подшипник влияет, шаровую!! Может наверно ОД наехать из за проставок!! Хотя они и без проставок по подвески не чего делать не будут!
Хорошо что я не злопамятный, помню как ты моего Крузака отбрил ну да ладно, все в прошлом!!
Так это мое личное мнение по поводу труб от LS на LX.
По моему мнению ( и я его не кому не навязываю) "заколхозить" можно потолок алькантарой, ксенон во все фары включая ПТФ салон перешить, шумка, музыка. Но вот вешать блестящие рельсы по кругу, делать жабры как на S 65, тонировать стопы и фары это явно не колхоз, это табор))))
Без обид ко всем кто так делает.
Я тоже не злопамятный, пришлось пользоваться историей сообщений)))
roman AMG писал(а): По моему мнению ( и я его не кому не навязываю) "заколхозить" можно потолок алькантарой, ксенон во все фары включая ПТФ салон перешить, шумка, музыка. Но вот вешать блестящие рельсы по кругу, делать жабры как на S 65, тонировать стопы и фары это явно не колхоз, это табор))))
Без обид ко всем кто так делает.
Я тоже не злопамятный, пришлось пользоваться историей сообщений)))
ты меня с кем то перепутал, трубы я не когда не вешал!!! а вот выхлоп как у LS был на крузаке!!! И фары я не тонировал
roman AMG писал(а): LX 570/13 диски 20, поставил проставки на 3.5 см для " утонченности" внешнего вида и меньшего крена в поворотах.
Собственно вопрос, на амортизаторы и подвеску сильно влияет? Кто может ставил и сталкивался с последующими проблемами.
Я ставил, за 4 года эксплуатации проблем с подвеской не было. Единственное, сломалась шпилька на проставке, все.
ЗЫ: Трубы не вешал.
Я ставил, за 4 года эксплуатации проблем с подвеской не было. Единственное, сломалась шпилька на проставке, все.
ЗЫ: Трубы не вешал.
Понял)))) Вопрос закрываю. Что труб нет это отлично!)))