home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2014 
25-10-2014 
LX 570/13 диски 20, поставил проставки на 3.5 см для " утонченности" внешнего вида и меньшего крена в поворотах.
Собственно вопрос, на амортизаторы и подвеску сильно влияет? Кто может ставил и сталкивался с последующими проблемами.
  •  
26-10-2014 
26-10-2014 
На Крузака 200 ставил, но там расширители арок стояли, иначе страшно смотрелось!!! Где то в теме про Тюнинг - Крузак 200 есть!!Говорят что на подшипник влияет, шаровую!! Может наверно ОД наехать из за проставок!! Хотя они и без проставок по подвески не чего делать не будут!
Хорошо что я не злопамятный, помню как ты моего Крузака отбрил Amd Cool ну да ладно, все в прошлом!!

Проставки на LX 570

•  
26-10-2014 
26-10-2014 
Very Happy Так это мое личное мнение по поводу труб от LS на LX.

По моему мнению ( и я его не кому не навязываю) "заколхозить" можно потолок алькантарой, ксенон во все фары включая ПТФ салон перешить, шумка, музыка. Но вот вешать блестящие рельсы по кругу, делать жабры как на S 65, тонировать стопы и фары это явно не колхоз, это табор))))
Без обид ко всем кто так делает.
Я тоже не злопамятный, пришлось пользоваться историей сообщений)))
  •  
26-10-2014 
26-10-2014 
roman AMG писал(а):
По моему мнению ( и я его не кому не навязываю) "заколхозить" можно потолок алькантарой, ксенон во все фары включая ПТФ салон перешить, шумка, музыка. Но вот вешать блестящие рельсы по кругу, делать жабры как на S 65, тонировать стопы и фары это явно не колхоз, это табор))))
Без обид ко всем кто так делает.
Я тоже не злопамятный, пришлось пользоваться историей сообщений)))
ты меня с кем то перепутал, трубы я не когда не вешал!!! а вот выхлоп как у LS был на крузаке!!! И фары я не тонировал Amd Green Amd Green Amd Green

Проставки на LX 570

•  
26-10-2014 
26-10-2014 
roman AMG писал(а):
LX 570/13 диски 20, поставил проставки на 3.5 см для " утонченности" внешнего вида и меньшего крена в поворотах.
Собственно вопрос, на амортизаторы и подвеску сильно влияет? Кто может ставил и сталкивался с последующими проблемами.
Я ставил, за 4 года эксплуатации проблем с подвеской не было. Единственное, сломалась шпилька на проставке, все.
ЗЫ: Трубы не вешал.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
  • +1
26-10-2014 
26-10-2014 
Bordos писал(а):
: Трубы не вешал.
Amd Surprised Amd rofl Amd rofl

Проставки на LX 570

•  
26-10-2014 
26-10-2014 
Bordos писал(а):
roman AMG писал(а):
Я ставил, за 4 года эксплуатации проблем с подвеской не было. Единственное, сломалась шпилька на проставке, все.
ЗЫ: Трубы не вешал.
Понял)))) Вопрос закрываю. Что труб нет это отлично!)))
  •  
26-10-2014 
26-10-2014 
Ик!? Маточные? Был пьян. Не разобрался. Amd Surprised
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов