home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2014 
16-10-2014 
Нормально заводится, едет. Может и полдня проездить. Потом все тухнет, иногда глохнет. Смена батарейки в ключе ничего не дает. Кто нибудь сталкивался с таким?
  •  
16-10-2014 
16-10-2014 
Спутник стоит? может в нем проблема?

•  
16-10-2014 
16-10-2014 
Явно, что-то в доп. оборудовании глючит. Сам с такой проблемой не сталкивался.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
16-10-2014 
16-10-2014 
У меня было подобное, вылечилось полным удалением старых сигнализаций и установкой новой. Что-то где-то померло от времени.

•  
16-10-2014 
16-10-2014 
От первого хозяина спутник остался. Говорят его хрен найдешь...
  •  
17-10-2014 
17-10-2014 
У меня возились с 10 вечера, до 4 дня. Выдернули иммобилайзер, сигналку спутниковую и еще какую-то хрень. Если люди специалисты, то найдут и удалят, а других туда лучше не подпускать.

•  
21-10-2014 
21-10-2014 
В итоге вылечил сам. Опять сменил батарейку в ключе и прочистил клеммы на аккумуляторе. Три дня вроде езжу нормально. Какая то из двух причин.
Может потом кому пригодится ))
  •  
21-10-2014 
21-10-2014 
zerom писал(а):
От первого хозяина спутник остался. Говорят его хрен найдешь...
Не надо искать его, надо лишь обойти блокировку! Если реле блокировки не нашел сразу, то обхожу блокируемую цепь, но если клиенту нужно само реле, то ценник на его поиски прямо пропорционален затраченному времени. У меня в машине стоит спутник, но где стоит реле блокировки так и не знаю, просто сделан обход этой блокировки.

Миллион раз уже было сказано, что батарейка в ключе никакой роли не играет при запуске двигателя, она относится лишь к дист.упралению ЦЗ, но не к штатному иммобилайзеру. К тому же чип штатного иммобилайзера считывается всего лишь один раз при включении зажигания и машина помнит его до момента выключения зажигания, в движении чип штатного иммобилайзера, точнее, его отсутствие, никак не может заглушить двигатель,а вот грязные клеммы АКБ могут привести в перебоям в работе двигателя.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов