Доброго времени суток, форумчане!
Суть проблемы: с пульта водительской двери функционирует ТОЛЬКО стеклоподъемник водителя. Все остальные (три) стеклоподъемника никак не реагируют на вышеназванный пульт..., при этом, индикаторы на кнопках стеклоподъёмников всех дверей мигают интервалом 1-2 секунды...., видимо сообщая о том, что заложена какая-то программа..., или проблема!
Кнопку блокировки стекол неоднократно вкл/выкл., но никакой реакции...
Подскажите, если кто с таким сталкивался...
Не удивлюсь, если это очередной брэндо-зехерь Lexus, судя по примочке с багажником (тожеть была история..!)) )....
P.S. При всём при этом, все стеклоподъемники персонально работают...!
Надо просто активировать.
1. При закрытых стеклах нажать и УДЕРЖИВАТЬ кнопку опускания стекла, после того как стекло опустилось УДЕРЖИВАТЬ кнопку еще 5сек.
2. Нажать (поднять) и УДЕРЖИВАТЬ кнопку подъема стекла до полного закрытия + 5сек.
И так с каждой дверью)
Передняя левая дверь, при поднятии стекла до упора вверх оно в крайнем верхнем положении должно закончить подьем... а у меня, оно упирается в обод верхней части двери и как бы через силу дальше продолжает пытаться подняться, при этом раздается противный скрипящий звук (как скрип тряпки по стеклу), это длится 2-2,5сек.
Как бы мелочь, но каждый раз - напрягает.
Я вот думаю, может, там "концевик" сдох, если такой имеется у нас.
Все остальные стекла закрываются без лишнего шума.
У меня сигналка сама закрывает окна, летом, при постановке на охрану при открытых окнах, сига закрывает их, и, самое смешное, от закрытия этого злополучного окна начинает орать, от стука поднятого стекла об верхний обод двери.
Что не в порядке - концевик или какой-то ограничитель верхнего положения стекла?