+1 к владельцам лексус на этом форуме, в лице меня) О себе: имя Андрей, можно просто - Андрей Анатольевич.
25 лет, не женат, характер спокойный, нордический. Это если в двух словах, а теперь о главном:
Lexus СТ200h.
Перламутровый красаучег 2011 года выпуска, с пробегом почти 80тыщ., причём 12тыщь уже мои. По светодиодам можно догадаться о том что, комплектация максимальная. Марк Левинсон, и белый цвет кузова превращают эту таёту в маленький Sensation.
А всякие плюшки делают перемещение комфортным. После 5 месяцев обладания машиной решил твёрдо изменить своей привычке раз в год-два менять автомобиль. Так что я к вам на долго. Давайте знакомиться. Имею большое и твёрдое желание делится опытом эксплуатации этого чудесного автомобиля, а так же получать посильную помощь в виде советов, и указания на справочные данные по некоторым вопросам.
Уже есть планы по установке родного автозапуска, замене летней резины, покупке коврика водителя, а лучше всего комплекта ковров в машину, и своей очереди ждут передние тормоза Брэмбо.
Это в двух словах. Всех хочу поздравить с пятницей, и пожелать отличных выходных.