home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-07-2014 
29-07-2014 
Напишу и я отзыв об обслуживании своего GS350.
Вчера вечером записался на сегодня на 9:30, при записи объявили 11000 (расходники и масло я привез свои), забегая вперед скажу что в итоге вышло меньше 9000, что порадовало. Так получилось, что приехал на час раньше, меня сразу же начали оформлять и взяли машину раньше и ждать мне совсем не пришлось. По времени сказали, что будет 3-4 часа и я арендовал машину, чтобы не ждать там. Машина Lexus RX270 обошлась в 300р за час. В итоге в работу моя машина ушла в 9:30, а в 11:30 она уже была готова, я буквально успел до работы доехать и там часик поработать. Машину мне отдали вылизанную до блеска и внутри и снаружи и мотор сверкал, как с салона. Я очень доволен.
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Скирденко Денису. Хорошее и приветливое отношение и профессионализм в работе.

Так что, Лексус-Измайлово, теперь я ваш клиент.
  •  
29-07-2014 
29-07-2014 
rainbowcoma писал(а):
Напишу и я отзыв об обслуживании своего GS350.
Вчера вечером записался на сегодня на 9:30, при записи объявили 11000 (расходники и масло я привез свои), забегая вперед скажу что в итоге вышло меньше 9000, что порадовало. Так получилось, что приехал на час раньше, меня сразу же начали оформлять и взяли машину раньше и ждать мне совсем не пришлось. По времени сказали, что будет 3-4 часа и я арендовал машину, чтобы не ждать там. Машина Lexus RX270 обошлась в 300р за час. В итоге в работу моя машина ушла в 9:30, а в 11:30 она уже была готова, я буквально успел до работы доехать и там часик поработать. Машину мне отдали вылизанную до блеска и внутри и снаружи и мотор сверкал, как с салона. Я очень доволен.
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Скирденко Денису. Хорошее и приветливое отношение и профессионализм в работе.

Так что, Лексус-Измайлово, теперь я ваш клиент.
Дмитрий, доброго Вам дня!
Спасибо, за Ваш отзыв и за выбор в пользу Лексус-Измайлово! Amd Rose

Мы тоже очень рады видеть Вас в числе наших клиентов Amd victory

С Уважением,
Ирина Морозова
Лексус-Измайлово.

C уважением,
ЛЕКСУС - ИЗМАЙЛОВО — ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР за 2012, 2014, 2015 и 2016 гг.

Продажа, ремонт и обслуживание Lexus c клубными скидками и привилегиями с 2009 года.
Подменный автомобиль Lexus на время ремонта Вашего авто!
Подробности: (495) 666-2000
Наше официальное представительство в Клубе Лексус Россия
Автострахование на клубных условиях!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Измайлово : официальное представительство Правила форумов