Подскажите, может кто знает. Лексус ис250 2006г. Ближний свет, горит постоянно. Как сделать,чтобы днём не горел, а вечером включался(в режиме авто)? В поиске искал, нашёл только на ис 200. Спасибо.
Подскажите, поставил ксенон в ближний свет и вдруг заметил, что, когда моргаю дальним, загорается и ближний.
Как было раньше не обращал внимания. Вот и думаю, так и должно быть?
ой.я тут спрошу? в режиме авто днём горит передний габарит а сзади нет! так и должно быть?а вечером уже загорается ближний и задний габарит,чёто я не разбирусь с этим режимом,кто разъяснит?
блин,менял лампачку ближнего в левой фаре,купил дешёвую нашу,поменял быстро,но через месяц заметил что свет слева чудной какойто,открыл фару а там лампа выпала из гнезда,стал ставить обратно,входит в пазы и поворачивается очень легко! естественно на кочках видимо поворачивается обратно и выпадает,я уже и усики подогнул на лампе,стало лучше но всё равно держиться плохо,ни кто не сталкивался с такой проблемой?
yurgen1970 писал(а): блин,менял лампачку ближнего в левой фаре,купил дешёвую нашу,поменял быстро,но через месяц заметил что свет слева чудной какойто,открыл фару а там лампа выпала из гнезда,стал ставить обратно,входит в пазы и поворачивается очень легко! естественно на кочках видимо поворачивается обратно и выпадает,я уже и усики подогнул на лампе,стало лучше но всё равно держиться плохо,ни кто не сталкивался с такой проблемой?
скорее всего дело в резинке уплотнителе, сравни их со старой лампы, если не выбросил или с той, что еще не менял.
Я как то менял и у меня вообще не заворачивалась, пока не сравнил их толщину, и та, что толще была, не мог вкрутить, переставил их старых и вкрутил.