home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2014 
6-05-2014 
Добрый день всем соклубникам!

У меня при снятии центральных воздуховодов местами обкрошилась/поотваливалась торпедо именно в местах прилегания к центральному воздуховоду. Кто как исправлял такой дефект? Если исправлял?

П.С. год выпуска машины январь 2006. Сильно не ругайте, да, я криворукий.
  •  
6-05-2014 
6-05-2014 
Первый раз о таком читаю. Похоже тебе поможет только клей.

is normal do - it will be normal

•  
6-05-2014 
6-05-2014 
Такие моменты характерны на машины амеровского рынка, в штатах с жарким климатом. Даже трескаются поверхности возле дифузоров, воздуховодов и т.п. Мне когда-то сам продавец тамошний говорил, что это болезнь. Кстати недавно поменял на новую, правда немного по другим косякам, но одна коцка была от таких симптомов ещё от туда.
  •  
6-05-2014 
6-05-2014 
snow1975 писал(а):
Такие моменты характерны на машины амеровского рынка, в штатах с жарким климатом. Даже трескаются поверхности возле дифузоров, воздуховодов и т.п. Мне когда-то сам продавец тамошний говорил, что это болезнь. Кстати недавно поменял на новую, правда немного по другим косякам, но одна коцка была от таких симптомов ещё от туда.
+1 и еще кожа на подголовниках морщится так, как будто ее специально плавили.
  •  
7-05-2014 
7-05-2014 
arumanu писал(а):
Первый раз о таком читаю. Похоже тебе поможет только клей.
"arumanu" подскажи какой клей.

П.С. Мой ИС европеец, просто живу на Юге (Новороссийск) и летом у нас очень жарко.
  •  
7-05-2014 
7-05-2014 
Обычный должен помочь, если ты конечно не собираешься повторно все разбирать. Секунда или Момент... А чем еще можно прикрепить я не знаю.

is normal do - it will be normal

•  
7-05-2014 
7-05-2014 
Если трескается и сипится структура именно в закрытых местах(теми, что закрывают дифузоры), то подъехать лучше к спецам, которые восстанавливают такого рода элементы. А если карозия пошла наружу, то не майся и ищи бу торпеду.
  •  
7-05-2014 
7-05-2014 
Я тоже с Новороса, но у меня тьфу, тьфу такого нет...

IS250 II было два, IS250 III был
Volkswagen Tiguan (2G restyling)
NX200t

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов