У меня при снятии центральных воздуховодов местами обкрошилась/поотваливалась торпедо именно в местах прилегания к центральному воздуховоду. Кто как исправлял такой дефект? Если исправлял?
П.С. год выпуска машины январь 2006. Сильно не ругайте, да, я криворукий.
Такие моменты характерны на машины амеровского рынка, в штатах с жарким климатом. Даже трескаются поверхности возле дифузоров, воздуховодов и т.п. Мне когда-то сам продавец тамошний говорил, что это болезнь. Кстати недавно поменял на новую, правда немного по другим косякам, но одна коцка была от таких симптомов ещё от туда.
snow1975 писал(а): Такие моменты характерны на машины амеровского рынка, в штатах с жарким климатом. Даже трескаются поверхности возле дифузоров, воздуховодов и т.п. Мне когда-то сам продавец тамошний говорил, что это болезнь. Кстати недавно поменял на новую, правда немного по другим косякам, но одна коцка была от таких симптомов ещё от туда.
+1 и еще кожа на подголовниках морщится так, как будто ее специально плавили.
Если трескается и сипится структура именно в закрытых местах(теми, что закрывают дифузоры), то подъехать лучше к спецам, которые восстанавливают такого рода элементы. А если карозия пошла наружу, то не майся и ищи бу торпеду.