Подскажите, есть у кого-нибудь возможность узнать цену и при возможности купить в развитых странах (где нет подделок) препарат ИНТРОН-А производства SCHERING-PLOUGH (BRINNY) COMPANY для подкожных инъекций?
Препарат содержит интерферон альфа-2b.
Дозировки могут быть разные, 18/30/60 млн МЕ во флаконе или шприц-ручке.
Возможно есть качественные аналоги с интерфероном альфа-2b про которые я не знаю?
Есть импортный Роферон-А, но это интерферон альфа-2а, не то что надо. А российские Реаферон или Альфарон совсем не хвалят.
Есть еще какой-то препарат Ингарон (интерферон гамма), только дозировка у него самая большая 2 млн МЕ и никаких отзывов.
Да и интерферон гамма - поди еще пойми подойдет ли, хотя по описанию вроде как лучше, чем альфа-2б.
Vodila писал(а): Боюсь, что эти буквы в слегка развитых странах ничего не значат!
Андрей, если ты зашел сюда ха-ха половить, то лучше в Юмор сходи.
Если произнести слово интрон то похер какими буквами это написано, звучит это одинаково.
А если тебе латинские буквы нужны, то они секрета не составляют и тоже уже написаны:
IchTuDirWeh писал(а): но как я вижу у нас продают интрон не шеринговский а от Мерк
Это невозможно, название INTRON-A зарегистрированное название и применять его другие компании не имеют права.
Или это подделка, коих в России очень и очень много.
misha penza писал(а): Ильдар, завтра узнаю где можно купить.
В России покупать - очень высокий шанс купить плацебо в неплохом случае, в худшем - отраву.
Такие дорогие препараты ОЧЕНЬ часто подделывают у нас, как и в Китае, впрочем.
Haris писал(а): Андрей, если ты зашел сюда ха-ха половить, то лучше в Юмор сходи.
Зачем ты так? Я просто недавно доставал лекарство из Неметчины соклубнику и оттуда была масса вопросов уточняющих, хотя тоже давали конкретное название. Оказалось, что названия мало. Поэтому и просил конкретики, боясь, что "ганс" помня о предыдущих муках просто откажет, не желая опять вдаваться в длинные расспросы.