всем привет! Я смотрел форумы по работе кондиционеров, у меня моргает лампочка А/С?, Давление в норме, компрессор принудительно работает... Возможно реле компрессора, НО, у проехал 4 СТО, живу в небольшом городе, RX330 СТОшники не знают. Вопрос: где находиться реле комрессора??? Я нашел 3 коробки с реле: слева под капотом (2реле), слева (4реле) и под рулём (4 реле)? нигде не указано ни ACC yb A/C?
Хищник 881 писал(а): всем привет! Я смотрел форумы по работе кондиционеров, у меня моргает лампочка А/С?, Давление в норме, компрессор принудительно работает... Возможно реле компрессора, НО, у проехал 4 СТО, живу в небольшом городе, RX330 СТОшники не знают. Вопрос: где находиться реле комрессора??? Я нашел 3 коробки с реле: слева под капотом (2реле), слева (4реле) и под рулём (4 реле)? нигде не указано ни ACC yb A/C?
таже проблема, иногда загорается лампа а\с, заменили компресор- остался глюк, заказали радиатор - жду, по результату отпишу...
я хочу сначала релюху проверить, но не знаю в каком месте она находится, может кто сказать или фотку скинуть?? сигнал на компрессор идёт в течение 30 сек., но он не включается, хотя напрямую работает...
Да действительно уже обсуждали, может подождать реле-то менять ? Причины было 2 :
1.Из-за того что влага попадает на ремень привода и он проскальзывает, система детектирует неисправность и вырубает кондей.
2. Есть недозаправка (утечка) фреона.
У меня была 2 причина, дозаправили и подтянули ремень на всякий случай, проблема исчезла.
У друга тоже было из-за ремня, ему мелом простым провели по внут. стороне - все исчезло.
Не думаю чтобы реле (моловероятно), оно б не работало и все.
Клемму с аккума сбрось..
Можт сканер подцепить - должен выдать ошибку, круг сузится.