У меня 2007 год (октябрь), уже рестайлинг. Хочу поменять батарею на новую. Слышал, что существуют батареи с разными артикулами. Например G951030030. Также слышал, что с 10 года стали ставить батареи мощнее, и, что можно ставить их на вышедшие раньше машины. Как быть? Какой по программе тойоты можно ставить тип батареи сегодня?
да это ясно, просто время от времени загорается check hybrid system, и на мосфильме сказали, что это ошибка - "ухудшение характеристик батареи". вот и задумался о смене.
masterilluzii писал(а): время от времени загорается check hybrid system, и на мосфильме сказали, что это ошибка - "ухудшение характеристик батареи
Так пусть сканером посмотрят точно, что и как и какие банки под замену. Может просто обслужить, почистить нужно.
при общей просадке не выдаст диагностика ошибку по элементу, будет только ошибка ''ухудшение характеристик батареи'' для более глубокого изучения параметров и ремонта нужно снимать батарею
masterilluzii писал(а): У меня 2007 год (октябрь), уже рестайлинг. Хочу поменять батарею на новую. Слышал, что существуют батареи с разными артикулами. Например G951030030. Также слышал, что с 10 года стали ставить батареи мощнее, и, что можно ставить их на вышедшие раньше машины. Как быть? Какой по программе тойоты можно ставить тип батареи сегодня?
батарея с 10го года отличается только верхней крышкой и креплениями которые можно перекрутить со старой