Нужно помощь! Юзал поиск, такой темы нет! Имею RX300 2004 второго поколения. Проблема следующая: в движении на 1.5 обормотах появляется треск из-под панели, когда открываешь бардачек зовут, вроде как, идет из моторного отсека, но откуда именно определить не получается. На нейтралке звука нет. Звук появляется именно на 1.5 обормотах в движении. Звук похож на треск, достаточно отчетливый. На ходовых качествах никак не отражается. Грм, ролики, помпа в полном порядке! Все смотрели, все меняли ) кто может помочь в каком направлении дальше рыть? Уж да боли звук мандражирует меня! Спасибо!
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss
в этом вся и сложность! печка, вентилятор климата, музыка, в конце концов, не влияют на звук! он стабильный и последовательный! )))
темы выше читал, не о скрипе речь, а о треске на 1.5 оборотах из-под панели или моторного отсека.
larsen84 писал(а): RX300 2004 второго поколения. ...в движении на 1.5 обормотах появляется треск из-под панели, когда открываешь бардачек зовут, вроде как, идет из моторного отсека, но откуда именно определить не получается. На нейтралке звука нет. Звук появляется именно на 1.5 обормотах в движении. Звук похож на треск, достаточно отчетливый. На ходовых качествах никак не отражается. Грм, ролики, помпа в полном порядке! Все смотрели, все меняли ) кто может помочь в каком направлении дальше рыть? Уж да боли звук мандражирует меня! Спасибо!
Смотреть 2 вещи - когда менялись СВЕЧИ и что с фазовращателем задней (правой) головы.
Ну и исключить такие банальные вещи как "не закреплена одна из опор мотора или не затянут болт на котором поворачивается насос ГУР".
Как говорится "не далее как на той неделе, "странный звук" привёл к отсутствующей гайке крепления генератора, поэтому болт болтался и гремел...
Михаил.
темы выше читал, не о скрипе речь, а о треске на 1.5 оборотах из-под панели или моторного отсека.
ппц,подъемник,завел..1500 ,слесарь в ухо монтер и 5 мин найдет,остальное трата времени,ну кашпировскому еще напиши!
....Сальвадор Дали
загнали на подъемник, крутили, вертели, разгоняли, вывешивали - звука нет! ... Все были озадачены. Поставили на 4 колеса, поехал и звук появился! Мужики, че-то я в недоумении вообще!
вибростенд не поможет, поскольку звуки лишь при движении! подвеска в идеале вся! если бы вопрос был в подвеске, я бы не создавал эту, казалось бы, глупую тему! )