Добрый день,уважаемые одноклубники,вчера продал свой gs300 и вот рассматриваю на зиму полный привод,может подумывает кто продать свое авто?
Бюджет плюс-минус 1 100 000
Спасибо.
Знаете какие в Москве проблемы с парковками,а зимой еще сложнее найти место,вот и решил купить грейдер GX,что бы с ходу ставить машину в сугроб)
На самом деле на даче редкий гость,но вот после 4 седанов захотелось попробовать полный привод,ну а если не понравиться всегда можно поменять на что нибудь другое,это не легковая,на вторичном рынке пользуется спросом.
А то свою последнюю машину (GS300) долго продавал,хотя и остались очень теплые воспоминания,но что бы купить ее снова несколько раз бы подумал.
Ilya001 писал(а): Знаете какие в Москве проблемы с парковками,а зимой еще сложнее найти место,вот и решил купить грейдер GX,что бы с ходу ставить машину в сугроб)
Так GX470 - перебор для Москвы, достаточно просто SUV с клиренсом побольше. RX любой.
Если с разгона в сугроб - машина так и останется в нем висеть на днище, беспомощно крутя всеми имеющимися WD
Спасибо,Питерское объявление видел,вот только для поездки нет времени,но сейчас помаюсь и может решусь на визит в Культурную столицу.
А кто нибудь видел это авто в живую?
И еще,здесь нашел - club-lexus.ru/sale/index.php?lot=2050
Спасибо
Ilya001 писал(а): Спасибо,Питерское объявление видел,вот только для поездки нет времени,но сейчас помаюсь и может решусь на визит в Культурную столицу.
А кто нибудь видел этот авто в живую?
Это машина клубного товарища. Я ее видел, очень достойный вариант. Плюс отличные технические решения. Постучись к Александру, пообщайся. Я к нему ездил ксенон ставить, а это 3000 км. Неужели расстояние в 1500 км может остановить.
Господа,сегодня ездил смотреть вот это вариант
http://clublex.ru/p3007254
В принципе понравился,один хозяин в России,все показал,рассказал
Не обнаружил монитора для задних пассажиров,мне хозяин сказал,что это такая комплектация -это правда,есть подобные комплектации?
Помогите опредилить по вину,что и как:
JTJBT20X240046618
Спасибо.