Собираюсь через 5 дней махнуть на юг, из Питера в Сочи.
Правда поеду не на Лексе, а на отечественном автопроме Ваз 2110.
Может у кого есть опыт, посоветуйте, а то мероприятие весьма рискованное.
на лексе быстрее будет
Москва-Ростов 1100км дорога нормальная 8 часов полёта по трассе дон лучше ехать в ночь
Ростов-сочи где то 600 км часов 6-7 часов
на лексе быстрее будет
Москва-Ростов 1100км дорога нормальная 8 часов полёта по трассе дон лучше ехать в ночь
Ростов-сочи где то 600 км часов 6-7 часов
ИМХО на лексе лучше. Зачем мучиться на тазе.
Тяжелая дорога от Джубги до Сочи - серпантин.
Брат вчера ехал по этой трассе. Ехал ночью, все-равно гайцы стоят.
До Ростова 4 раза приняли. Очень много стоит в Краснодаре. Причем скорость меряют за 2 км. Сам в прошлом году попадал. У них камеры совмещены с ноутом. Все круто
Да не, в мазахизме замечен не был, скорее садист!
Он побаивается стукнуть машину, а ремонт то не дешевый.
На ТАЗЕ тоже доехать можно, мне кажется.
Может еще кто чего дельного скажет?
Только вчера из Сочи вернулся. Ездил на Рексе. Дорога вполне приличная. Особенно от Москвы до Липецкой обл. и в Краснодарском крае. Там широкие магистрали. В остальных местах обычно по полосе в каждую сторону, но бывают раздвоения. Асфальтовое покрытие хорошее (не то что дорога до Урала, где ямка на ямке).
Гайцы стоят с радарами, но я туда попался только 2 раза (штраф по 100 руб.), обратно ни разу. Фуры на трассе присутствуют, но не так много как из Питера или с Урала. Мест для легального обгона много. Самая сложная трасса (особенно если ночью ехать) - это 180 км от Джубги до Сочи - горный серпантин - у меня на его проход заняло около 3-х часов. А так, дорога приятная, особо не устаёшь - я с остановками туда за 22 часа доехал, обратно за 20. За рулём всё время был один со средней скоростью 100-120 км/час. На 92ой бензин ушло где-то 4000 руб. 1000 руб. хватает на 5 часов езды примерно.
+1 и лучше в тайланд, эмираты, турляндия на худой конец
а мож просто в сочи давно небыл, мож че и изменилось))) хатя был там 8 раз, не вставило.
В это воскресенье у меня коммерческий директор из Челябинска выдвигается туда на авенсисе и знакомы его на цивике. Друг завтра от туда поездом с женой приезжает. С неделю назад знакомый вернулся, на тазике 2108 пиехал.(на штрафы отдал 5килорублефф)
нипайму я сочи правда
а, по теме - все кто ездили тока зазговоры про ГАЙЦЕВ, про дороги нислова, следовательно дороги лучше гайцев