Здрасти.новый регламент гласит об упразднении процедуры снятия авто с учета.авто продается на номеоах.у нового собственника есть 10 дней для регистрации авто на себя.а если авто сдается по трейд ину...и салон продает его полгода год...кому приходят налоги тогда...вопрос да....
giga писал(а): Здрасти.новый регламент гласит об упразднении процедуры снятия авто с учета.авто продается на номеоах.у нового собственника есть 10 дней для регистрации авто на себя.а если авто сдается по трейд ину...и салон продает его полгода год...кому приходят налоги тогда...вопрос да....
Может я не прав,но вы с салоном заключаете договор,точнее поручение на комиссионную продажу,соответственно передаете им автомобиль и всю ответственность.Есть тут юристы? Мне тоже этот вопрос интересен,вот если приехал в салон покупашка и просит на тест-драйв трейд-ин авто,во время которого происходит ДТП ,не дай бог,или нарушение под камеру?Думаю в суде можно будет пободаться имея на руках поручение?Почему же не оспорить налог?Вопрос интересный))
ЗЫ: В Мурманске я перед Новым годом был в салоне Тойота,там на трейд-ин машину надо было сдать без номеров насколько я помню,а ОД Субару вообще приостановил работу по трейд-ину.Но вот я 9го января ставил на номера свой купленый в Москве авто (предпочел все-таки на своих 51 ездить,по старинке московские номера не оч.в регионах дэпсы любят),так вот в соседнем окошке тот же вопрос по налогам и трейд-ину на оставленную в салоне приору мужичок инспектору задал,я уши погрел,но кроме бла бла бла ничего не услышал.Короче они сами еще не вкурили скорее всего