Добрый день всем. Вопрос такой: машина приехала из Германии и естественно не работает навигация и ДВД, посоветуйте, как решить эту проблему. К официалам ехать не хочу, что-то мне подсказывает, что зарядят они по полной программе ,за устранение сего недуга...
Проблема практически аналогичная...На выходных приобрел себе IS 250, пригнан с Германии. Естественно все друзья тут же налетеле, дай посмотреть и посидеть, кнопочки понажимать... После одного их таких друзей, перестал работать DVD, точнее диски он читает, музыку воспроизводит, а вот звука нет. Регулятор громкости не реагирует. При этом в других "модах" (AUX, радио и тд все норм). Подскажите плз...что делать.Музыка - Mark Levinson.
Навигационный диск в навигации без покрытия России, нужен диск с картами.
Двд не показывает, ручник(точнее ножник))) ) нажмите, стандартно блокирует двд в движении.
Роман71 писал(а): Навигационный диск в навигации без покрытия России, нужен диск с картами.
Двд не показывает, ручник(точнее ножник))) ) нажмите, стандартно блокирует двд в движении.
Спасибо, огромное я в шоке, что все настолько было просто.)))) Счастлив до у....ру. А есть ли способ разблокировать, чтобы в движении показывал?
Если есть подскажите, пожалуйста.
i1gelion писал(а): Проблема практически аналогичная...На выходных приобрел себе IS 250, пригнан с Германии. Естественно все друзья тут же налетеле, дай посмотреть и посидеть, кнопочки понажимать... После одного их таких друзей, перестал работать DVD, точнее диски он читает, музыку воспроизводит, а вот звука нет. Регулятор громкости не реагирует. При этом в других "модах" (AUX, радио и тд все норм). Подскажите плз...что делать.Музыка - Mark Levinson.
у меня тоже самое на GS 2007 года. так и не разобрался в чем дело(
i1gelion писал(а): Проблема практически аналогичная...На выходных приобрел себе IS 250, пригнан с Германии. Естественно все друзья тут же налетеле, дай посмотреть и посидеть, кнопочки понажимать... После одного их таких друзей, перестал работать DVD, точнее диски он читает, музыку воспроизводит, а вот звука нет. Регулятор громкости не реагирует. При этом в других "модах" (AUX, радио и тд все норм). Подскажите плз...что делать.Музыка - Mark Levinson.
у меня тоже самое на GS 2007 года. так и не разобрался в чем дело(
gs 2007 dvd-a читает и звук,как положено,dvd-v показывает видео,но звука нет,а был. Кто нибудь решил этот ребус, подскажите пожалуйста
та же проблемма gx470 2003г выскочила такая надпись на мониторе Unable to read data Check if map DVD is correct и звука в наушниках с потолочного двд нет.
машина месяц не знаю до этой надписи был звук или нет.подскажите где искать