Задача: реклама
Т.к. сейчас темно будет в основном, то световая реклама
Места мало. Поэтому хочу попробовать лазерную на затонированных стёклах помещения.
Кто нибудь использует?
Хочу на практике посмотреть и соорентироваться по мощности излучения
Camel писал(а): Задача: реклама
Т.к. сейчас темно будет в основном, то световая реклама
Места мало. Поэтому хочу попробовать лазерную на затонированных стёклах помещения.
Кто нибудь использует?
Хочу на практике посмотреть и соорентироваться по мощности излучения
профессиональный прибор с возможностью воспроизведения программы с SD карты и 3D эффектом.
Новая серия X-RGB даёт возможность программирования лазерного проектора без участия контроллера ILDA, более того, для воспроизведения программы нет необходимости подключения к контроллеру и соответственно к ПК, что очень удобно для рекламной проекции или там где невозможно подключение к ПК.
До сих пор ни один проектор в этой ценовой категории не мог похвастаться возможностью программирования, за счёт невысокой стоимости программируемый проектор станет доступен более широкому кругу пользователей.
На деле это означает, что теперь достаточно установить на Вашем ПК специальную программу (идущую в комплекте с лазером) для создания изображений и текста с последующим воспроизведением их проектором.
Помимо этого Вы так же можете скачивать из интернета уже готовые изображения и анимацию в формате .ild или PRG
В комплекте с лазером поставляется карта памяти SD на которую уже записаны сотни изображений и программа для их создания.
Ещё одной отличительной особенностью данного лазера является возможность работы в 3D режиме, любое изображение или анимация из памяти прибора или с карты памяти автоматически преобразуется в 3D проекцию.
На задней панели корпуса расположен большой графический дисплей для удобной навигации по меню и органы управления проектором, а так же вход и выход DMX.
Всего лазер имеет четыре режимы работы - Автоматический, звуковая активация, DMX управления, программа воспроизведения файлов и режим 3D.
Проектор найдёт своё место в разных сферах применения, это может быть небольшой клуб или частная вечеринка, бар или кафе, так же проектор будет полезен в области рекламы.
Мощность лазера: 50мВт 532нм зелёный, красный 650нм 150мВт, синий 450нм 100мВт
Haris писал(а): Предлагаю полноцветную бегущую строку по всей длине здания - кауда эконичнейей обычного вараианта бегущей строки или статичной рекламы!
Бегущую строку читать надо, это долго. И дороже гораздо, чем лазерный проектор.
Высота букв строки должна быть не менее 30см. И опять же её монтировать надо по всему фасаду, а там места нет
Camel писал(а): И дороже гораздо, чем лазерный проектор.
Ну так то да, проектор дешевле.
Но вот то что ты там привел как пример, мол новый, недорогой и бла-бла-бла - тут они уже давно продаются, я еще в прошлом году к ним приценивался. Именно такие, которые читают с SD карты инфу, а не к ПК подключены.
Camel писал(а): Ну вот я не могу найти инфу о том, как это будет смотреться ( если проецировать изнутри помещения на затонированое стекло)
Ни разу не видел такого варианта проецирования. Думается это будет не очень красочно. Все варианты что я видел - это было обычное проецирование на пол, потолок или стены - тогда это смотрится хорошо.
А ты придумай для него обогреваемый бокс, как для уличных камер видеонаблюдения и повесь на столб напротив стены здания. Тогда не только окно, но и вся стена будет использоваться как рекламная площадь.