Ну нельзя же так! Это классика. Для тех, кто пропустил 80-е. :
Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные слова
Кстати, многие цитаты актуальны и сейчас.
Цитата: - Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая.
Хм, не, это не про Лексусы.
Цитата: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже...
Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт...
Это про регулярные флеймы, инициируемые оголтелыми поклонниками других марок машин.
Цитата: Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Update для словаря: пепелац с гравицапой - Лексус с гибридным двигателем. К вопросу о флейме 430 vs 450h - без гравицапы пепелац только так летает -----, а с гравицапой - в любую точку планеты.
Lenin писал(а): Иска очень и очень понравилась!
Просто супер!!!
Только ценник подрос, да и ждатт месяца 2-4... нехоцца... Пешкодралом шляться в падлу...
Мне тоже ждать уже было совсем невтерпеж - подвернулась подходящая машинка в транзите. А ты всех дилеров обзвонил? Их теперь много, может у кого завалялась иска?
Lenin писал(а): Иска очень и очень понравилась!
Просто супер!!!
Только ценник подрос, да и ждатт месяца 2-4... нехоцца... Пешкодралом шляться в падлу...
Мне тоже ждать уже было совсем невтерпеж - подвернулась подходящая машинка в транзите. А ты всех дилеров обзвонил? Их теперь много, может у кого завалялась иска?
К сожалению в Питрере их только 2... и один хороший.. уже брали 3 5 машин (Тойоты в том числе), а второй это просто ПОПА!!!