В общем диски покругу trw ,колодки посоветовали pagid.скрипят как не знаю что ,и не тормозят.
Прочитал на форуме о колодках NiBK.думаю поставить их.
Можете сказать номера колодок NiBK перед и зад.
Спасибо
Romashkaa писал(а): В общем диски покругу trw ,колодки посоветовали pagid.скрипят как не знаю что ,и не тормозят.
Прочитал на форуме о колодках NiBK.думаю поставить их.
Можете сказать номера колодок NiBK перед и зад.
Спасибо
Если ты из Москвы - езжай к Владикусу, у него есть отличные колодки (название не помню, но они там одни по 3000 руб). Себе поставил - очень доволен! Ни пыли на дисках, ни скрипа и тормозят хорошо! Рекомендую!
neo_0189 писал(а): Я поставил диски TRW колодки NiBK.И по цене не дорого и по качеству кайф намного лучше чем оригинал...всем советую.Все кто поставил такие же очень довольны.Так что и тебе советую...
скрипы это не из-за колодок,а из-за кривых дисков...при каждой замене колодок рекоменндуется протачивать диски или менять их,если это будет дешевле...а так я поставил новые диски и новые колодки-ничего не скрипит,не пылити тормозит хорошо....
neo_0189 писал(а): скрипы это не из-за колодок,а из-за кривых дисков...при каждой замене колодок рекоменндуется протачивать диски или менять их,если это будет дешевле...а так я поставил новые диски и новые колодки-ничего не скрипит,не пылити тормозит хорошо....
В случае,если по кругу стоят трв, то будет временной мерой, потом и скрипы и пылиь начнут, диски еще вроде как нормальные, но вместо трв мне понравились больше АТЕ.
Просто я читаю ,пишут что Nibk не скрипят.
Диски у меня новые ,купил pagid колодки ,сприпит так ,что у людей перепонки лопаются.
Что можно поставить на диски trw чтобы без скрипов и тормозили хорошо?как думаете nibk ставить?
NIBK поставил примерно месяц назад. Пыли практически нет. Скрип очень короткий и не громкий появляется на холодную. Потом пропадает. Тормозят посредственно. Да и диски пока не менял при следующей замене колодок планирую.
На предыдушем стояли колодки TRW диски Brembo, пыли почти не было, но скрип просто АДСКИЙ
Маршрутки Газельки так не скрипят. На тормоз жмешь и все вокруг смотрят что за телега едет