Всем доброго дня, купил месяц назад рекса, накопились вопросы, хотелось бы их обсудить в одной теме. Из того что больше всего беспокоит, сейчас у нас температура на улице +35 и вот заметил я такую неприятную особенность, когда стоишь на холостых оборотах минут 15, сначала климат начинает дуть теплым душным воздухом, как в парилке, потом начинает подскакивать температура антифриза, все жидкости на месте, проверил, как только начинаю двигаться начинает дуть холодным и температура падает на место. Машинка 2006 года, пробег 90000. И еще по климату, заметил что раз на раз бывает посторонний гул в салоне, нажимаю off, и после этого в салоне какой-то механический гул с торпеды секунды 3, включаю обратно на auto, гул опять появляеться но его не так слышно из за шума потока воздуха, что это может быть? Компрессор? Фрион?
Ок, давайте тогда пойдем дальше, не горит 1 габарит в фаре и одна лампочка подсветки заднего номера, какие у них маркировки, и если уж менять габариты, хочу поставить диодную под цвет ксенона, посоветуйте кто знает пожалуйста.
Niko696 писал(а): Ок, давайте тогда пойдем дальше, не горит 1 габарит в фаре и одна лампочка подсветки заднего номера, какие у них маркировки, и если уж менять габариты, хочу поставить диодную под цвет ксенона, посоветуйте кто знает пожалуйста.
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss