home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2013 
26-07-2013 
Приветствую всех!

Купил себе 2003 Европеец.
Пока гнал с Москвы - тестировал жесткость подвески.

В мягком меня так раскачивало, что думал улечу иногда с трассы, а в жестком - выносило мозг на плохой дороге - гребенке - гравии.

По приезду домой в Красноярск поменял 4 аммортизатора - все текли и после этого машина уже на переключение жесткости не реагирует. Как будто всегда жестко. Выносит мозг.

Поставил новые 2 ГА вперед. Стало мягче. Ездить можно - только вот LX брал специально для мягкости, а пока получилось ноборот. Даже Прадик до этого шел мягенько и плавно.

Направьте в нужное русло дилетанта.
Давление в контурах по 7, отклонение датчиков высоты в норме. Что дальше смотреть?

Шнурок на ebay заказал. Но придет через 1,5 месяца. Что можно еще сделать ? (кроме естественно замены задних ГА)
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
А прокачал систему хорошо? Кстати где делал, я тоже с Красноярска, и не нашел еше людей кто делает у нас хорошо. Что делаю сам получается. Сказали что прокачивают хорошо у нас только в официальном Лексусе. Отдавал им и прокачивал сам, разницы не заметил. Странно еще то что по цене вышло одинаково!!!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
27-07-2013 
27-07-2013 
Я в прошлом году менял все четыре аморта. НЕ прокачивал. Жесткость меняется. Все работает. Все устраивает.
  •  
28-07-2013 
28-07-2013 
Был бы рад заменить и задние ГА, но пока не могу найти где купить в Красноярске. Жду когда привезет Автотрейд (наша контора по запчастям с самыми нормальными ценами). Официалы согласились привезти по 16 000!!! за штуку. Это как шутка что-ли...

Сегодня хорошо тестил машину. Реально ощущение, что перед с новыми ГА поехал намного мягче, а вот задок трясет супер. Зато не раскачивает - поэтому по суровому бездорожью ехал отлично. По крайней опять же сравнивая с Прадиком - скорость держал выше и семье понравилось.

По прокачке системы - как я понимаю что особенно специально прокачивать ее не нужно. Стравливаешь остатки воздуха с клапанов и качаешь вверх - вниз несколько раз. Система типа должна прокачаться.
  •  
3-08-2013 
3-08-2013 
Вчера поменял всё четыре. Ни чё не прокачивал, завёл, лежит в нижнем положении. Поднимаю, не подымается. Заглушил, завёл и всё заработало само-собой!!! Только за уровнем в бачке смотри. Поездил, стала чуть жожче. Если раньше ездил по городу на НОРМЕ, то сейчас поставил на КОМФОРТ и не нарадуюсь!!! Amd yahoo
  •  
4-08-2013 
4-08-2013 
dimza писал(а):
Вчера поменял всё четыре. Ни чё не прокачивал, завёл, лежит в нижнем положении. Поднимаю, не подымается. Заглушил, завёл и всё заработало само-собой!!! Только за уровнем в бачке смотри. Поездил, стала чуть жожче. Если раньше ездил по городу на НОРМЕ, то сейчас поставил на КОМФОРТ и не нарадуюсь!!! Amd yahoo
А по какому поводу менял все четыре? Что не устраивало?

•  
4-08-2013 
4-08-2013 
Руль писал(а):
dimza писал(а):
А по какому поводу менял все четыре? Что не устраивало?
Мокрые были, задний правый и передний левый.
  •  
4-08-2013 
4-08-2013 
Сейчас мягче иль невылечилось? Я прокачал несколько раз, стало мягче.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов