Звук из торпеды со стороны пассажира, как будто скребется мышка (ногтем по сластмассе) громкость и частота звука не меняется, поскребывания идут сериями, длительность разная, паузы (тишина) разные. Не могу привязать ни к одному из приборов. Включал/выключал печку, радио, протирал фары... ниче не понимаю. Открываешь бардачек - слышно лучше, под капотом не слышно. Звук есть только когда машина заведена.
там в глубинах бардачка есть ра0ъем подушки безопастности скорее всего он выпал из своего "гнезда" и теперь стучит. справа в бардачке сверху есть маленькая крышочка. открой её. в ней должен намертво быть воткнут этот разъем.
А ты уточни: у меня скреблось только летом, при автоматическом(или ручном) направлении потока обдува "в лицо". В других режимах этого не наблюдалось. Если так, то нужно залезть со стороны пассажира в привод заслонками и посмотреть, почему там одна из тяг не хоходит до "конца". У меня решилось простой заменой шайбы и времени минут 15.
Frag писал(а): Даже не думал что ЭТО окажется такое распространенной проблемой
Там сервоприводы с обратной связью, типа влючает рециркуляцию или полурециркуляцию и обратно должен прийти сигнал о выполнении если не пришел повтор вот и скребется (если не устранить причину поскребется и сдохнет).
Frag писал(а): Даже не думал что ЭТО окажется такое распространенной проблемой
Там сервоприводы с обратной связью, типа влючает рециркуляцию или полурециркуляцию и обратно должен прийти сигнал о выполнении если не пришел повтор вот и скребется (если не устранить причину поскребется и сдохнет).
Надо моторчики все поменять чтоли?
седня просто уже другой звук был... умирает видимо
или второй моторчик найдаться начал..
Demon13 писал(а): там в глубинах бардачка есть ра0ъем подушки безопастности скорее всего он выпал из своего "гнезда" и теперь стучит. справа в бардачке сверху есть маленькая крышочка. открой её. в ней должен намертво быть воткнут этот разъем.
Я разбирал бардачок в трех ретроРексах, пришедших с Америки (по разным причинам) - везде эта маленькая крышечка была пустая, хотя видно, что на ней что-то должно крепиться. Лишних висящих проводов нигде не было. Что это может означать?
Что подушка пассажира - муляж. Я где то фотки выкладывал этой штуки. На лючке сзади толстая гофра ( около 8 мм в диаметре) с разъёмом и проводами к подушке. Всё это желтого цвета.
Camel писал(а): Что подушка пассажира - муляж. Я где то фотки выкладывал этой штуки. На лючке сзади толстая гофра ( около 8 мм в диаметре) с разъёмом и проводами к подушке. Всё это желтого цвета.
Вот "обрадовал" - это что же, и у меня, и у kill'а - битые тачки, да еще и без подушек?
И вообще, зачем это разъем сделали таким образом, что его можно достать, не снимая бардачок?