Вот именно! Что-то вы как-то застенчивы и излишне интеллигентны здесь Кстати, я в Питер летом приеду как всегда на кабрике, белыми ночами покататься. Если у вас вдруг встреча будет, я б подстроился
GRV писал(а): Встреча, не встреча, а принять готов.Нет. я не понял... АУ-АУ Лексусоводы Питера Вы где
Роман888 писал(а): GRV писал(а): Встреча, не встреча, а принять готов.Нет. я не понял... АУ-АУ Лексусоводы Питера Вы где Так у них свой клуб.... Раскольники.
Роман888 писал(а): Усё будет нормально Давай помогу? Я москальством не измазан ...Считай, что на переговорах могу выступать с нейтральной стороны.
IPSIV писал(а): Роман888 писал(а): Усё будет нормально Давай помогу? Я москальством не измазан ...Считай, что на переговорах могу выступать с нейтральной стороны. От ведь ЗАРАЗА!!!
IPSIV писал(а): Роман888 писал(а): Усё будет нормально Давай помогу? Я москальством не измазан ...Считай, что на переговорах могу выступать с нейтральной стороны. Не надо делать разделений и ярлыков. Просто надо нормально общаться и по меньше негатива и всё наладится ну а за помощь искренне спасибо дружище
IPSIV писал(а): Давай помогу? Я москальством не измазан ...Считай, что на переговорах могу выступать с нейтральной стороныА чьи интересы собирается представлять данный посол?
Viсt®ia писал(а): IPSIV писал(а): Давай помогу? Я москальством не измазан ...Считай, что на переговорах могу выступать с нейтральной стороныА чьи интересы собирается представлять данный посол?Я думаю он будет за Москвичей