Хочу поменять ксеноновые лампы на ближнем свете IS 250, подскажите как это сделать без снятия бампера? Желательно фото))) Какие лампы выбрать? заранее спасибо!
Что бы поменять ксеноновые лампы бампер снимать ненужно. Снимается пластиковая защита которая с переди, с лева, и с права. Для замены левой лампы по ходу авто необходимо снять заливную горловину бочка стеклоомывателя. Там один болт открутить и потянуть в верх. Она вытаскивается. Отводим в сторону металическую скобу и меняем лампу. Что бы поменять правую сторону нужно снять воздушный фильтр полностью. Собирается в обратном порядке.
Себе купил какието корейские лампы по 1300р. 5000 кельвинов. Светят хорошо.
Удачи!
вопрос по поднятию фар тоже волнует, какой болт то крутить и где он. а менять лампы уже много раз это делал, так что наизусть этот процесс знаю, только клипсы теперь надо новые купить
Опять же нужно снять переднюю пластиковую зщиту. Под ней над каждой фарой есть небольшое отверстие, если посмотреть в которое можно увидеть зубчатую шайбу с болтом. Вставляем туда крестовую отвертку и регулируем высоту света. Я для этого вечером подъехал к стене. Расстояние от машины до стены примерно метров 8. Подходящую высоту выбрал со второго раза. Лучше конечно фото, но выложить не получается.
MGtech писал(а): вопрос по поднятию фар тоже волнует, какой болт то крутить и где он. а менять лампы уже много раз это делал, так что наизусть этот процесс знаю, только клипсы теперь надо новые купить