Ребят подскажите плиз какова диаметра колонки в Аристе с переди и сзади, которые в дверях, а то надо заказать, а снимать обшивки долго и времени нет, работаю целыми днями. Знаю что они маленькие и круглые.
2JZGE писал(а): 13 см. если память не изменяет. но они там находятся в корпусах. сильно глубокие колонки не поставишь. надо снимать обшивку и мерить 100%
И что теперь получаеться, на 13` я колонки например US Blaster не поставлю?
камрады, а кто подскажет, как вообще обшивку двери снимать? я помучился-помучился, но не смог, такое ощущение ,что чего-то где-то недооткрутил, но чего именно - не понял.
если смотреть на снимок - там, где желтым намалевано - там я отщелкнул фиксаторы, там где красные точки - там открутил саморезы.
но ощущение такое, что что-то крепко держит посредине двери.
и вообще, как все расфиксируешь, куд обшивку двигать? вверх подавать? или горизонтально от двери убирать?
Mboga писал(а): неа, в том-то и дело, что там не пластиковое корыто, а просто "ручка", аккуратно обшитая "кожей".
вот уже подумываю, мож что-то под "деревянной" накладкой, в которую упревление стеклоподъемников вмонтировано... надо будет посмотреть..
Поидеи может и там быть,но смотри аккуратней,эта фишка которое под дерево сделана может крепиться не сверху двери а с внутренней сторны обшивки.Я просто так на Ниссан лаурель сломал кусочек когда пытался вскрыть.Так что будь оч внимателен