home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-04-2013 
UFO UFO
24-04-2013 
Доброго всем дня! Ситуация следующая: какой-то нехороший чел процарапал острым предметом весь бок от крыла до крыла... Ингосстрах (КАСКО) предоставил на выбор несколько вариантов мастерских (уже пожалел, что при оформлении полиса не доплатил за ремонт у официалов). Может быть есть у кого мнение (положительное либо отрицательное) относительно следующих техцентров: 1. "АвтоТехГалант" ш-се Энтузиастов 58, 2) "Энтузиаст-АВТО" (Автопрофи) ул.Гаражная, 3) "Авто лекс" ул.Добролюбова 3. Сам пока склоняюсь к варианту № 3.
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
а почему бы не взять деньги и отвезти туда на покраску куда хочешь?) Smile
  •  
  • 0
24-04-2013 
24-04-2013 
+1.Фронт работ ясно виден и подводных камней нет.Вот если не понятен весь масштаб,то отдаешь в сервис,тебе делают,забираешь авто,а уже страховая с сервисом ведут расчет.
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
menchik писал(а):
а почему бы не взять деньги и отвезти туда на покраску куда хочешь?) Smile
потому что в большинстве случаев страховая с сервисами работает по безналу, и клиенту на руки ничего не дает...
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
lourenso писал(а):
потому что в большинстве случаев страховая с сервисами работает по безналу, и клиенту на руки ничего не дает...
я всегда брал деньгами...так и сдачи остается, если авто годом свежий, и надежнее)
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
menchik писал(а):
я всегда брал деньгами...так и сдачи остается
Смотря как и где делать.Если посчитали замену деталей без износа+покраска,забрать бабки со страховой и восстановить б\у оригиналом,то выйдет дешевле.Но если все ставить новое+безупречно сделать-то на то и получается.имхо.
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
snow1975 писал(а):
Смотря как и где делать.Если посчитали замену деталей без износа+покраска,забрать бабки со страховой и восстановить б\у оригиналом,то выйдет дешевле.Но если все ставить новое+безупречно сделать-то на то и получается.имхо.
ну если новое, да еще и у дилера, то естесственно не выгодно) я имел ввиду как раз первый вариант, купить б/у детали и безупречно сделать)
  •  
26-04-2013 
UFO UFO
26-04-2013 
Изначально думал, что деньгами заберу. Однако 2006 год выпуска... За счет износа и т.д. насчитали немного. Хоть и Ингосстрах.. Вот и решил взять натуральным ремонтом. А по факту оказалось, что Ингос работает не с лучшими сервисами. Весь в сомнениях куда податься... Знать бы это на момент заключения договора КАСКО, однозначно доплатил бы за ремонт у ОД.
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
О чем вы переживаете? Просто не принимайте работу сервиса до тех пор, пока не сделают идеально. И предупредите их заранее об этом.

RX450h
NX300h

•  
26-04-2013 
26-04-2013 
Sergei_38 писал(а):
О чем вы переживаете? Просто не принимайте работу сервиса до тех пор, пока не сделают идеально. И предупредите их заранее об этом.
Согласен полностью.Отговорка в сервисе,что лучшее качество за другие деньги-не уместно.Пусть красят,пока в идеал не сделают и при этом пригласить независимого эксперта.Два раза покрасят плохо,претензию в письменном виде,а потом и через суд можно на иички их натянуть.А что без износа не страхуют?У меня 05г.,Каско без износа,минимальная что мог заявить 30 000долларов-страховка в год 1580.Четыре года без обращений-минус 40% Amd pardon
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
А так чтобы сделать в своем проверенном сервисе, а потом в страховую с чеком работ привезти, чтобы они уже рассчитывались - нельзя??? У меня просто есть хороший автосервис, где с первого раза и в короткие сроки делают любые кузовные работы. Обращаюсь по нужде в Автототемм на Киевской. Работа качественная, даже если дотошно ко всему присматриваться - изъянов не найдешь.
  •  
20-07-2013 
20-07-2013 
Wood писал(а):
А так чтобы сделать в своем проверенном сервисе, а потом в страховую с чеком работ привезти, чтобы они уже рассчитывались - нельзя??? У меня просто есть хороший автосервис, где с первого раза и в короткие сроки делают любые кузовные работы. Обращаюсь по нужде в Автототемм на Киевской. Работа качественная, даже если дотошно ко всему присматриваться - изъянов не найдешь.
В автототемме гарантию дают на свои работы. Мне потом через месяц еще перезванивали, спрашивали, доволен ли я работой. Нормальные сервисы так и работают. И работу делают с первого раза, зачем им изъяны.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов