home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-04-2013 
4-04-2013 
Приветствую!

Перечитал на форуме практически все о замене штатной магнитолы, установке доп. оборудования (USB, iPod) и т.д. К сожалению, в Киеве мало кто занимается подобного рода вещами и выбор не велик, даже сравнить не с чем/не с кем. Мне тут недавно предложили доставить на мою систему какой-то Android модуль, с интернетом, возможностью закачивать любые программы из Google Play(в том числе навигации iGo, Navitel, Yandex пробки и т.д.), двумя USB выходами(что решает проблему с музыкой), и при всем этом управление с родного тачскрина. Как мне объяснили, этот модуль ведет себя как дополнительная навигация.

Предложили модуль с версией андроида 2.3.7 (максимально, без последующей возможности апдейта) но который поддерживает тачскрин. Либо модуль на андроиде 4 но управление с пульта, ибо тач на этой версии не работает и не известно когда заработает. Естественно, при таком раскладе, склоняюсь к версии 2.3.7, но факт того что больше уже не будет - настораживает Mad

Я вообще к чему это все... Цена вопроса 1200 енотов, что есть не мало. Так как у нас в Киеве с такими услугами глухо, хочу спросить объективного мнения у людей которые имели/имеют дело с подобными штуками. Адекватная ли цена? Актуальная ли версия андроида? Не будет ли проблем с установкой приложений на эту версию? Предположительно, какой девайс будет использован для установки?

Вобщем сложно мне решиться Laughing Прошу помочь советом Amd acute

Заранее благодарен!
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Позвони вот сюда msc-lab.ru они заканчивали привязку андроида к тачу.... спроси Андрея

Skype boxcompotru

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Box писал(а):
Позвони вот сюда msc-lab.ru они заканчивали привязку андроида к тачу.... спроси Андрея
Контора в Москве, а я в Киеве живу Amd gmm
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Ну узнать то можно?!

Skype boxcompotru

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Делается. Уже есть практически готовое решение. На днях подойдет конвертор HDMI-АV буду мастырить.. Тач знакомый с Украины уже победил. Но там все одно нужно чипляться к выходу тача на мониторе и делать переключение штат\андройд.
priusforum.ru/f...82e5b26f&showtopic=12681

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Oleg46 писал(а):
Делается. Уже есть практически готовое решение. На днях подойдет конвертор HDMI-АV буду мастырить.. Тач знакомый с Украины уже победил. Но там все одно нужно чипляться к выходу тача на мониторе и делать переключение штат\андройд.
Не совсем понял о чем речь Laughing И то что делается э то факт - мне ведь предложили. А вот на другие вопросы я ответа не нашел Crying or Very sad
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Box писал(а):
Ну узнать то можно?!
Сказать что я "по направлению" и обрисовать ему свою ситуацию? Confused
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
2.3.7 это фантом предлагают.
Глючновато сырая железка.
Не советую..

Если нужна только навигация с интернетом и пробками - лучше все же старый добрый spt-200 поставить.

Пока что андройд блоки для машин красиво работают только на фото.
Кстати, и управление от тачскренна там работает пока не идеально.
  •  
  • +1
4-04-2013 
nallitet писал(а):
Box писал(а):
Ну узнать то можно?!
Сказать что я "по направлению" и обрисовать ему свою ситуацию? Confused
Добрый день Very Happy

В личке оставьте Ваше телефон, мы с Вами свяжемся сами и проконсультируем. Amd Thumbs up

С уважением,
ООО "МСЦ-Проект"
Противоугонная система иммобилайзер ИМПЛАНТ "Implant"
Защита от угона.
Отсутствие абонентских платежей.
Гарантия на срок владения автомобилем.
+7 (495) 54-54-911

•  
  • +1
4-04-2013 
4-04-2013 

Road my home

•  
  • +1
4-04-2013 
4-04-2013 
Danich писал(а):
2.3.7 это фантом предлагают.
Глючновато сырая железка.
Не советую..

Если нужна только навигация с интернетом и пробками - лучше все же старый добрый spt-200 поставить.

Пока что андройд блоки для машин красиво работают только на фото.
Кстати, и управление от тачскренна там работает пока не идеально.
SPT-200 как я понимаю на WinCE6? Такую штуку тоже предлагали, правда сам девайс не уточняли, а только озвучили платформу WinCE6. Цену озвучили 900 у.е. Адекватно ли?

Я на самом деле не жадный, просто хочу знать за что плачу Amd Sad
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Эдуард86 писал(а):
Link
Возможно и такой девайс, но тут:

Звонки в режиме свободных рук (с помощью Bluetooth-модуля)

А мне сказали что блутуфа нету Confused
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
nallitet писал(а):
SPT-200 как я понимаю на WinCE6? Такую штуку тоже предлагали, правда сам девайс не уточняли, а только озвучили платформу WinCE6. Цену озвучили 900 у.е. Адекватно ли?
Наверное это цена с железом и установкой.
Это где то 25.000 руб

Сам по себе spt-200 стоит столько же сколько и железка на андройде.
Примерно 15.000 руб плюс минус 3.000

Но! Скорее всего необходим (для обеих систем) gvif адаптер (видео сигнал) ценой примерно как эти навигации = это уже около 25.000 руб
и плюс адаптер тачскреена (или родного джойстика) для лексуса (мне кажется под андройд пока еще вообще не существует) ибо управление пультом бред.

Плюс за работу. Так что итоговая цена в 900 может и адекватна
  •  
5-04-2013 
5-04-2013 
Я вот думаю телефон воткнуть как нави,но пока картинка по AV хлам полный, управление штатным тачем работает через определенный блочёк,со звуком как и с картинкой через HDMI-AV конвертер так же не все гуд(очень посредственное качество).
Пока сделаю звук на штатный магнитафон и переключение треков в Poweramp штатными кнопками на руле.Но думаю готовые решения разъем в разъем будут стоить от 20 тыс рублей,есть готовые модули которые позволяют подключать телефон к штатному монику,в штатах он около 500 баков стоит,у нас где то 21 тыс.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • +1
5-04-2013 
5-04-2013 
nallitet писал(а):
Перечитал на форуме практически все о замене штатной магнитолы, установке доп. оборудования
Так тут на форуме была информация о подключении интерфейсов для АйПод и USB.
Навигацию можно штатную использовать. Или Вам так нужна Нави, что возможностей штатной будет не достаточно?
Информация о пробках на дорогах больше пользе для таксистов.

Не то, что дорого/не дорого. А как бы даже поставив то, что Вам предложили, Вы похоже всеравно не получите желаемое.

Удачи.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов