Совсем не давно приобрел Lexus RX350. Как раз сейчас занимаюсь устранением всех недочетов и последствий криворукости предыдущего владельца
Столкнулся вот с чем:
в панельке треснул пластик.
Дальше по теме... Нашел вот такую панельку б/у:
Вопрос, подойдет ли она как донор? Я имею ввиду габариты и размер окон вентиляции, места под кнопки и т.д. Понятно что прийдется поколхозить с перепайкой с одной на другую, но тут я думаю кого-то найду...
Вот номер новой панели 55412-48100, но электронные каталоги её не находят, Экзист и остальные магазины тоже не пробивают.
Я тоже столкнулся с подобным, пришлось самому реставрировать. Советую подклеить и покрасить, а найти очень тяжело. Вот тема club-lexus.ru/f...amp;start=90&per_page=15
Номер указан с обратной стороны рамки. Если найдешь, пиши, тоже интересно.
nallitet писал(а): Вопрос, подойдет ли она как донор? Я имею ввиду габариты и размер окон вентиляции, места под кнопки и т.д.
Не подойдёт, т.к. она от калькулятора, M@ks колхозил в указанной выше теме, но как оригинал тяжело сделать.
Воздуховоды вентиляции подходят, на штатаное место встанет без переделок, места под кнопки не подойдут.
кстати, по ссылке накладка то вроде похожа, но я заметил одно отличие: PASSENGERS, у меня три иконки в окошке как бы, а на той панельке что по ссылке такого окошка нет... не знаю как более понятно объяснить, но думаю на фото все видно